УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ибирь, бананы и маслины возбуждают не хуже устриц – ученые

0

Забудьте все старые клише о шоколаде и устрицах - эти афродизиаки больше не работают!

Чтобы сделать сексуальную жизнь интересней, ученые предлагают перейти на перец чили, имбирь и маслины.

Они обнаружили, что запах, вкус и даже вид некоторых продуктов могут действовать как мощный афродизиак, который не только приведет вас в «любовное настроение», но даже сделает вас лучшим соблазнителем и любовником.

Шоколад, который всегда считался возбуждающим средством, в новейших исследованиях потерял былой статус. Оказалось, что для того, чтобы настроение среднестатистического 70-килограммового человека изменилось, ему нужно съесть около 10 кг этого лакомства. Кто решится на подобный эксперимент перед сексом?!

Доктор Ава Кэделл, автор исследования, разделила продукты на группы, основываясь на физиологических эффектах, которые они производят на человека, и на том, как эти эффекты могут увеличить активность на каждом этапе сексуальной жизни.

Доктор Кэделл говорит, что в качестве секс-помощника важно выбирать продукты, содержащие гормоны счастья. Для первой стадии подойдут черный перец и перец чили, бананы. Они способствуют успешному флирту.

На следующей стадии - соблазнения - Ава рекомендует имбирь и маслины, которые особенно возбуждающе действуют на представительниц прекрасного пола.

А вот вишню и шашлык доктор предлагает перед сексом избегать - согласно исследованию, запах этих продуктов вызывает резкое снижение сексуального желания у женщин.

По материалам: Sex-news.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
10961
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus