УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Роберт Паттинсон: мой лучший день прошел в обществе слонихи

0

Главный вампир Роберт Паттинсон продолжает удивлять поклонников своими пристрастиями. На днях актёр заявил, что не переносит обнажённых женщин, а сегодня – что лучший день в его жизни прошёл в обществе … слонихи.

Речь в данном случае шла о дне съёмок фильма «Вода для слонов», в котором Робу предложили сыграть роль студента ветеринарного факультета. Он, по сценарию фильма, потерял своих родителей, бросил учебу в университете и отправился в цирк лечить животных.

В числе его подопечных оказалась слониха, с которой у героя сложились очень тёплые отношения. О ней Роб говорит: «Большая слониха подошла ко мне и начала меня обнюхивать. — Нюхала так сильно, что ее хобот работал словно пылесос. Затем она взяла меня своим ртом. Я держался за ее голову. Потом она перевернула меня, а ее хобот в это время шарил по моим карманам в поисках мятных леденцов. Это был лучший день в моей жизни».

Счастье Паттинсона в картине разделяют (а может нет) Шон Пенн, который играет дрессировщика и Риз Уизерспун, роль которой - цирковая наездница.

Выход картины с участием Роба намечен на следующий год.

Автор: Nikole

По материалам: “MyJane.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
573
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus