УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Неделя моды в Нью-Йорке: модные тенденции осени-зимы 2010 (ФОТО)

0

В Нью-Йорке продолжается Неделя моды, в рамках которой ведущие дизайнеры демонстрируют свои осенне-зимние коллекции.

Состоялись дефиле Carolina Herrera и Monique Lhuillier, мимо которых "Сплетник" не смог пройти хотя бы потому, что часть вечерних платьев с этих показов мы, вполне возможно, увидим уже на ближайших красных дорожках.

Начнем с Каролины Эррера, которая осталась верна своему обычному и любимому многими стилю: строгие деловые силуэты, смелые цвета, богатая вышивка и цветочные принты. Дизайнер, как и многие ее коллеги в своих последних коллекциях, активно использовала для отделки мех, а также крокодиловую кожу.

Эррера предложила не только платья, но и "мужские" шерстяные брюки с высокой талией, которые рекомендует носить с мехами и элегантными шляпами.


Каролина Эррера

Другой знаменитый на весь мир своими вечерними туалетами модельер, Моник Люлье, в своей коллекции полностью отказалась от брючных вариантов. Но зато показала роскошные туалеты в пол с ручной отделкой и множество мини-платьев, декорированных бисером, стразами и цепями.

А на создание пальто из осенне-зимней коллекции дизайнера явно вдохновил Восток (похожие по фасону наряды распространены в Китае у солдат).

 



Моник Люлье

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
134024
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus