УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за того, что игроки "Шахтёры" были одеты в одинаковые спортивные костюмы их не пустили в знаменитый универмаг Harrods

0

Футболистов донецкого "Шахтера" не пустили в лондонский универмаг Harrods, сообщает официальный сайт украинской спортивной команды.

"Шахтер", завоевавший в сезоне 2008-09 годов Кубок УЕФА, прибыл в Лондон на матч 1/16 Лиги Европы с клубом "Фулхэм".

По сообщению пресс-службы клуба, после тренировок в пригороде британской столицы футболисты решили прогуляться по Лондону и купить сувениры.

Однако попасть в знаменитый универмаг Harrods, расположенный в фешенебельном районе Лондона, футболистам так и не удалось.

Как сказано в сообщении клуба, "горняков" не пустили в магазин, мотивируя это тем, что "покупателей как-то сразу неожиданно много оказалось. Причем, какие-то они подозрительные, одетые в одинаковые спортивные костюмы".

"Пояснения, что это футбольная команда, а на сборы брать с собой смокинг для похода за покупками у нас не заведено, действия не возымели", - сообщает пресс-служба "Шахтера".

Универмаг Harrods принадлежит владельцу футбольного клуба "Фулхэм", британскому мультимиллионеру египетского происхождения Мохамеду Аль Файеду.

По материалам: "BBC"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
15165
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus