УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Синди Кроуфорд «засветилась» в олимпийском Ванкувере

0

Супермодель Синди Кроуфорд посетила Ванкувер и горнолыжный курорт Уистлер в качестве гостя компании OMEGA. Вместе с президентом компании Стивеном Уркхартом она позировала для фотографов в ярко-красном бобе на фоне официальных Часов обратного отсчета в центре Ванкувера в день Святого Валентина, чем привлекла массу зрителей и представителей средств массовой информации.

После этого Синди посетила бутик компании OMEGA, дала интервью представителям международной прессы, а затем отправилась на коктейль.

Синди призналась, что несказанно рада тому, что приехала на Олимпийские игры: «Здесь царит удивительная атмосфера — люди в Ванкувере и Уистлере, как и во всей Канаде, потрудились на славу и хорошо подготовились к Олимпийским играм. Я в восторге, ведь я обожаю смотреть фигурное катание».

Компания OMEGA является официальным хронометристом зимних Олимпийских игр-2010 в Ванкувере. С 1932 года компания выступает в этой роли в 24-й раз. Синди Кроуфорд последние 15 лет выступает в качестве представителя OMEGA.

По материалам: Белорусские новости

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
62856
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus