УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезда «Дозоров» в третий раз стала мамой

0

Мария Порошина, известная нам по сериалам и “Дозорам”, в третий раз стала мамой. Актриса подарила своему мужу, актеру Илье Древнову, дочку.

Малышка появилась на свет 18 февраля в одном из роддомов столицы с хорошими параметрами: весом 3080 граммов при росте 50 см. Однако Мария не смогла родить самостоятельно, и медики прибегли к кесареву сечению. Операция прошла успешно, сообщает “Московский комсомолец”.

Когда актриса узнала, что беременна в третий раз, даже не сомневалась, что у нее родится сын. Еще на пятом месяце беременности признавалась, что они с мужем Ильей не торопятся узнавать пол будущего ребенка: “Интуиция подсказывает, что я ношу мальчика!” Но актриса ошиблась, на свет появилась девочка.

Родители уже придумали имя новорожденной. Дочку они назовут необычным именем Аграфена, то есть Грушенька. “Роды прошли хорошо, мы с дочкой красивые, счастливые и здоровенькие, - рассказала “Комсомольской правде” Порошина.

У Марии уже подрастает 13-летняя дочь Полина от брака с актером Гошей Куценко и 3-летняя Серафима от нынешнего мужа Ильи.

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
133528
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus