УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Супермодель Коко Роша: меня считают слишком толстой! (ФОТО)

0

Канадская супермодель Коко Роша снова подняла тему худых моделей, заявив на днях, что большинство ведущих дизайнеров считают ее "слишком толстой" и отказываются с ней работать до тех пор, пока она не сбросит вес:

Я больше не пользуюсь спросом на дефиле. Мне велели похудеть до того состояния, когда я была очень тощей.



Хм. А как же Роша оказалась на шоу Diane von Furstenberg, после которого и начала жаловаться на жизнь? А на дефиле Zac Posen? Да и вообще, безработица девушке явно не грозит - мы часто видим ее в рекламных кампаниях.

Впрочем, отдадим ей должное: она - одна из немногих, кто не побоялся выступить против нулевого размера на мировых подиумах. Вот, что еще сказала модель:

Всем известно, что баскетболисты должны быть высокими, а модель - стройной. Но кто сказал, что надо быть худой или даже слишком худой?

Мне потребовались долгие годы в модном бизнесе, чтобы понять: если я хочу сделать карьеру, я не должна делать все, что мне говорят. В конце концов, я просто перестала обращать внимание на чужое мнение.

А вот кто не разделяет мнения Коко, так это Карл Лагерфельд, высказывания которого по поводу веса моделей наделали много шума осенью прошлого года:



Никому не нужны эти ваши "натуральные" женщины. И вообще: а судьи кто? Жирные мамаши с пакетами чипсов сидят перед телевизором и говорят, что худые модели уродливы! Пусть посмотрят на себя.

Конечно, мнений по поводу оптимального "подиумного" веса много и все они разные, но очень мудро высказалась на днях знаменитая худышка Виктория Бекхэм:

Большинство из этих девушек (моделей с нулевым размером - ред.) - худышки по своей природе. Я не думаю, что мы должны дискриминировать кого-то только потому, что его формы скромные или слишком пышные.

Золотые слова! Пусть каждый дизайнер (и каждый из нас) выберет себе модель по личному вкусу.

Автор: Анна Булатова
По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
259044
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus