УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Киевские власти приглашают жителей столицы обсудить реконструкцию Андреевского спуска и Контрактовой площади

0

Киевские власти приглашают все заинтересованные организации и жителей столицы в рамках подготовки к общественному обсуждению ознакомиться с материалами концепции реставрации и реконструкции Андреевского спуска, Контрактовой площади и улицы Сагайдачного

Как сообщили в Киевской горгосадминистрации, информация размещена на сайте Подольской райгосадминистрации www.podilr.gov.ua, а в здании райгосадминистрации по адресу Киев, Контрактовая площадь, 2, комната №9, развернута экспозиция проектных материалов. Для посетителей экспозиция работает с 15 февраля по 15 марта в рабочие дни с 10:00 до 18:00.

Все предложения, пожелания и замечания относительно концепции можно направлять в Главное управление градостроения, архитектуры и дизайна городской среды, 01001 по адресу Киев, ул. Крещатик, 32. А также Институт Укрпроектреставрация, 04070, по адресу Киев, пл. Контрактовая, 4, и Подольской райгосадминистрации, 04070, по адресу Киев, Контрактовая площадь, 2 с пометкой «замечания и предложения к Концепции реставрации и реконструкции Андреевского спуска, Контрактовой площади и ул. Сагайдачного».

Напомним, что в декабре прошлого года Градостроительный совет Киева одобрил концепции реставрации, ремонта, застройки и благоустройства Андреевского спуска, Контрактовой площади и улицы Сагайдачного общей стоимостью 2,497 миллиарда гривен.

По материалам: 100m2

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
152057
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus