УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Папина дочка» Галина Сергеевна умрет от несчастной любви

0

Юная актриса, известная зрителям Нового канала по роли Галины Сергеевны из "Папиных дочек", стала Джульеттой. Именно эту роль она играет в театре имени Станиславского. Интересно, что Лиза – ровесница знаменитой героини Шекспира. Актрисе, как и Джульетте, - 14.

За пару недель Лиза освоела роль в спектакле, который уже не первый год можно увидеть на сцене театра им. Станиславского. Но результат оказался более, чем успешным – зритель оценил игру юной актрисы бурными овациями.

Кстати, для звезды ситкома "Папины дочки" это далеко не первый театральный опыт. Она получает главные роли в ведущих театрах столицы с 8 лет.

"Я думаю, что все девочки моего возраста немного похожи на Джульетту, - говорит Лиза. - В 13-14 лет все начинают мечтать о принце. И я не исключение. Я думаю, что такая роль – это как первая любовь. Можно сыграть ее на сцене только однажды, но запомнить все чувства и переживания на всю жизнь. Я всегда буду помнить день моего выхода на сцену в роли Джульетты и всегда буду благодарна режиссеру Сергею Алдонину за то, что он в меня поверил. Для меня это большая честь, и я надеюсь, что зритель остался доволен. Мне невероятно повезло. Это моя первая любовная роль, и я рада, что моим партнером на сцене был Филипп Бледный  (в "Папиных дочках" этот актер играет Веника), которому я очень доверяю. Я надеюсь, что нам поверил наш зритель и увидел главное, что мы верим в любовь".

Режиссер-постановщик Сергей Алдонин остался доволен сотрудничеством с юной актрисой.

"Лиза Арзамасова - находка для нового поколения актерской профессии, - говорит он. - В свои 14 лет она сыграла много ролей в разных жанрах и разных характерах. Она пытается охватить сразу несколько актерских школ и систем. В принципе, я считаю, что обучать Лизу в современной "разлагающейся" актерской школе - это портить и ломать ее.

Организм Лизы чутко сам находит те краски и приемы, выражающие достоверный образ персонажа. Ей необходимы только некоторые технические навыки и отдельные педагоги:

профессиональный речевик для постановки голоса для большого пространства, хороший вокалист и пластический руководитель. Остальное она добирает сама, постоянно находясь в практике у хороших режиссеров и работая с профессиональными партнерами. Лиза еще и смелая актриса с профессиоанальным характером. Заявку на роль Джульетты она подала сама, подготовив к показу большую сцену из спектакля. Я еще нигде не видел, чтобы в "Ромео и Джульетта" играла актриса одного возраста с Джульеттой, но мы решили рискнуть, и я считаю, что у нас получилось. То, что актеры осваивали за большой период времени, Лизе удалось за две недели с помощью партнера Филиппа Бледного. Конечно, усовершенствование роли еще впереди, ее нужно прочувствовать и найти сложные краски в процессе взаимодействия со зрительным залом, но основа уже положена".

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
21254
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus