УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Общее между смертями Абдулова, Янковского и Самохиной

0

Сенсационная информация появилась в СМИ. Оказывается, между смертями таких известных российских актеров, как Александр Абдулов, Анна Самохина, Любовь Полищук и Олег Янковский, есть общий факт.

Все вышеперечисленные актеры скончались вскоре после омолаживающих процедур стволовыми клетками, сообщает российская пресса.

Оказывается, использование стволовых клеток в различных медицинских процедурах действительно может привести к образованию злокачественных опухолей. Однако механизм, запускающий при этом формирование рака, до сих пор до конца не изучен.

Стоит отметить, что в Америке официального разрешения на применение стволовых клеток в медицине нет. Ученые всего мира продолжают проводить исследования возможностей использования этого материала.

Напомним, что актриса Анна Самохина скончалась в ночь с 7-го на 8-ое февраля 2010 года. Причина смерти - рак желудка, который был обнаружен в ноябре 2009 года. 20 мая 2009 умер Олег Янковский. Рак поджелудочной железы у него был диагностирован в конце 2008 года.

Александр Абдулов ушел из жизни 3 января 2008 года - в сентябре 2007 года у него был обнаружен рак легких четвертой стадии. У Любови Полищук, которая ушла от нас 28 ноября 2006, также был рак.

В ночь с 15-го на 16-ое декабря 2009 года в своем загородном доме в Подмосковье в возрасте 46 лет умер Владимир Турчинский. Близкие шоумена рассказали, что незадолго до смерти он прошел процедуру очистки крови.

Фото russianlook.com

По материалам: "Passion.ru"

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
133277
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus