УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сборная Украины потеряла драгоценные очки в Минске

0

Украинская сборная не сумела сломить сопротивление хозяев в Минске.

Алексей Михайличенко принял решение выставить почти тот же состав, который на стадионе им. В. Лобановского разгромно переиграл сборную Андорры. Единственным исключением стало появление на поле Алексея Гая (не по позиции, конечно) вместо Воронина. Штанге тоже мало чем удивил, выставив на поле ожидаемую линию атаки, сделав лишь скромные изменения в оборонительной зоне.

Сам поединок начался довольно спокойно. Если украинцы сделали ставку на фланговую игру, при которой надежда возлагалась на опасные рывки Ярмоленко и Гусева по флангам. Хозяева же в основном пытались прорываться по центру, в чем, в принципе, преуспевали - Тимощук и Гай явственно не успевали за быстрыми перемещениями беларусов.

Стоит отметить, что подопечные Штанге зачастую пытались проходить редуты соперников с помощью передач в одно касание: выделялись в этом компоненте игры Калачев и Кульчий. Неуверенно действвал Кобин на левом фланге защиты - оттуда зачастую проходили подачи в зону владения Пятова.

Тем не менее, острейший момент в первой половине матча создала украинская сборная. После подачи углового дважды по воротам Жевнова пробивали игроки гостей (Шевченко и Чигринский), однако сперва защитник, а потом и сам кипер беларусов выносили мяч почти с линии ворот. Также неплохую однако Шевченко пожадничал и вместо передачи поперек ворот решил пробить с острого угла - Жевнов потянул.

После перерыва игра почти не изменилась: украинцы пытались строить свои атаки через фланги, однако все подачи/прострелы Гусева и Ярмоленко беки хозяев без проблем прорывали. Беларусы, в свою очередь, немного изменили свою тактику, стали в основном играть на контратаках. Подобная тактика едва дважды не дала плоды, однако с ударами Корниленко и Ковеля справился Пятов.

При обороне хозяева играли очень плотно, не позволяя игрокам атаки нашей сборной развернуться и продолжить наступательные действия. С Шевченко зачастую действовали два оппонента, а Милевский грешил, заигрываясь. В паре моментов Артем обязан был наносить решающий укол, однако предпочитал обыгрывать соперника. И дважды потерял мяч...

Сам матч в Минске так и завершился нулевой ничьей, что заставляет болельщиков сборной Украины надеятся на англичан и казахов... Причем на англичан - дважды...



Фото:   Е.Кравса
Автор: Марк Венгеров

По материалам: “Football.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
155958
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus