УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Хью Хефнер разводится, потому что жена изменяла ему в начале совместной жизни

0

Основатель и главный редактор известного мужского журнала Playboy Хью Хефнер (Hugh Hefner) подает на развод со своей супругой через 11 лет, после того как они перестали жить вместе, сообщает сайт TMZ.com, специализирующийся на новостях о звездах.

Как сообщил сайту сам Хефнер, его жена Кимберли Конрад (Kimberley Conrad) "изменяла ему в начале совместной жизни". Однако основанием для развода послужило совсем не это. Главной причиной требования о разводе Хефнер называет то, что Конрад - мать его двоих детей - подала в суд, требуя от него возместить 5 миллионов долларов за продажу дома, который супруги приобрели совместно. Однако Хью утверждает, что выплатил жене "каждый цент" согласно всем договорам.

Отвечая на вопрос, почему он не развелся 11 лет назад, 83-летний Хефнер сказал: "В то время, когда мы разъехались, я был бы рад развестись... Но я этого не сделал только во имя детей, по ее (Конрад) просьбе".

Playboy является одним из самых известных в мире брендов. Журналы выпускаются на различных языках во всем мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
176761
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus