УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Причина каждого 4-го развода: секс-зависимость

0

Оказывается, на расставание с благоверной чаще решаются вовсе не кочующие от любовницы к любовнице кобели, которым мало супружеской постели, а сексуальные "троечники", от которых интима дождешься раз в неделю.

Интересно, что причиной часто становится другая женщина. И что самое обидное, к своим терпеливым супругам эти мужчины, как правило, не возвращаются.

Активная и частая секс-жизнь, это, конечно, хорошо, но вот для брака многие дамы предпочитают выбирать далеко не половых гигантов, а середнячков или даже мужчин со слабенькой потенцией. А все потому, что надеются: такой не будет ходить "налево". Но в один прекрасный день тихоня может так загулять, что навсегда слиняет из лона семьи.

"Малопотентные", говоря медицинским языком мужчины, страдают от своих невысоких сексуальных возможностей всю жизнь. Всего таких страдальцев около 20 процентов из всех представителей сильного пола. И их интимная биография складывается вовсе не радужно. Из-за проблем с кровообращением эрекция у таких парней никогда не бывает стопроцентной, и оргазм наступает слишком быстро. В постели этот мужчина может продержаться всего-то пять-семь минут, а на повторный секс сподвигается только в молодости. После тридцати же лет все и

вовсе становится грустно - нельзя ждать от такого партнера интима чаще раза в неделю. Интересно, что у женщин такие спутники жизни вполне себе пользуются спросом. Ведь свое неумение заниматься любовью достаточно долго они компенсируют длительными ласками и внимательным отношением к женским желаниям. И чаще всего именно у таких мужчин самые крепкие и продолжительные браки - по 11-15 лет. Но все когда-нибудь кончается, потому что на протяжении этого времени мужчин гложет червячок неуверенности в себе. И поэтому они часто попадаются на крючок так называемой "сексуальной зависимости".

"Как же так, супруг никогда мне не изменял, а в итоге ушел к другой, и не к молодой, красивой и умной, а к обычной бабе! И что он только в ней нашел!" - возмущаются пациентки на приеме у сексопатологов. В этом и фишка секс-зависимости: мужчине вовсе и не важно, какой окажется его новая избранница, главное, что с ней в постели он впервые почувствовал себя настоящим самцом

- Небольшое количество дам - всего семь процентов - обладают уникальным строением влагалища. Ничего аномального в этом нет, но природа наделила их сильно развитыми мыщцами первой его трети, - рассказывает психотерапевт, сексолог Александр Полеев. - Во время секса они могут так сильно сжимать пенис этими мышцами, что он наливается кровью, и мужчины со слабой потенцией впервые чувствуют, какой у них большой и крепкий член. С такими дамами "сексуальные троечники" впервые могут заняться сексом два-три раза подряд, да еще и подолгу. В этом-то и кроется причина "секс-зависимости". Мужчины, не задумываясь, променяют долгую и счастливую, но бедную в сексуальном плане жизнь на отличный секс с любовницей.

Увлекательный интим

Интересно, что натренировать эти мыщцы упражнениями можно, но все равно в постели любая женщина будет уступать той, у которой они крепкие от природы.

Сексологи установили еще один интересный факт: женщины с таким влагалищем не только доставляют огромное удовольствие мужчинам, но и сами получают от секса максимальное наслаждение. У них очень сильный оргазм, которому предшествует необыкновенное состояние.

- За пять минут до разрядки эти дамы впадают в настоящий транс, - уверяет Полеев. - Они полностью сосредоточиваются на партнере, и видят что-то вроде галлюцинаций: например, радугу, и даже слышат звуки музыки.

Во время исследований врачи выяснили, что в этот момент организм таких женщин выделяет особые вещества, которые положительно влияют на мужское здоровье. Например, если во время секса с обычной дамой пульс увеличивается до 160 ударов в минуту, то во время секса с теми, о которых идет речь, всего до 100. А концентрация в крови полезных белков, которые защищают от вирусов, увеличивается после такого контакта в два с половиной раза, а на прежний уровень спадает лишь через две недели. Естественно, что, почувствовав улучшение самочувствия, мужчина не торопится возвращаться к привычной подруге. И чем он старше, тем больше шансов, что бросит семью. Так, по статистике, число разводов у представителей сильного пола в возрасте от 35 до 45 лет, которые имели до брака мало партнерш: одну-три, выше, чем у гулен, которые встречались с четырьмя-семью женщинами.

Психологи считают, что в этом и кроется причина того, что обычно малопотентные мужчины не ограничиваются просто изменами. Понимая, что вряд ли они встретят женщину с такими же способностями, они решаются уйти из семьи навсегда. На самом деле, врачи подсчитали, что заполучить такие же крепкие мышцы может каждая третья дама, но не у всех развивается такая прекрасная способность "управлять" своим влагалищем. Именно поэтому встречу с такой необычной женщиной мужчина может считать подарком судьбы. И каждый четвертый развод малопотентного представителя мужского пола связан именно с недовольством своим супружеским интимом и уходом к более талантливой в постельном плане любовнице.

Да, собственно, и не в сексе тут дело, а в том, что мужчина наконец-то ощущает себя таким неутомимым самцом, каким ему хотелось быть многие годы.

По материалам: Sex-news.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
74728
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus