УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Что такое "цепь оргазма" и как ее создать

0

Вы начинаете беспокоиться о том, получите ли вы оргазм или нет, еще задолго до секса? Это происходит со многими женщинами. Получится у меня или нет?

Этот вопрос пускает под откос поезд любви. Метод «цепи оргазма» позволяет устранить все тревожные мысли. Вы концентрируетесь только на возбуждении и никакие негативные мысли не могут вас отвлечь. Известный американский специалист по сексу Сьюзен Крейн Бейкос знает, о чем говорит: уже более двадцати лет женщины обращаются к ней с вопросом «как добиться» оргазма?»

А сама доктор убеждена: каждая женщина должна каждый день получать оргазм. И даже неважно, каким способом. Но сейчас она расскажет о вполне традиционном - с мужчиной.

В поисках оргазма

Очевидное решение проблемы кроется в дополнительной стимуляции женских половых органов во время полового акта. Почему немногие женщины обращают на это внимание и еще меньше из них это делают. (Что-то? А как же Принц? Он ведь подумает, что его волшебной палочки недостаточно!). Так я начала размышлять над более развернутым ответом... Так родилась теория «цепи оргазма».

РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ:

1. На первых занятиях по «цепи оргазма» вам придется отдавать себе отчет в том, именно вы делаете.

Вы должны сосредоточиться на возбуждении и на своем удовольствии, а не на удовольствии партнера. Он не будет возражать. Конечный результат будет стоить того, потому что задача номер один для мужчины - довести женщину до оргазма.

2. Перед началом секса представьте себе возбуждение.

У женщин секс совершенно точно начинается в голове. Выделите время на это перед началом прелюдии. Примите ванну, если хотите.

Закройте глаза, избавьтесь от посторонних мыслей и представьте себе свое возбуждение в виде какого-то образа, например, в виде любого цветка или запаха моря.

Секрет в том, чтобы образ был простым, ничем не осложненным и всегда одним и тем же. Представляя его, вы должны думать: «Я возбуждена»... Некоторые женщины, с которыми я работала, спрашивали: «А можно я буду представлять своего мужа для возбуждения?» Нет! Возбуждение следует воспринимать как самостоятельную силу внутри вас, а не как сложную эмоцию, зависящую от тех чувств, которые вы в данный момент испытываете.

Важное замечание: если вы используете эту технику во время прелюдии с вашим партнером, закройте глаза, пока он вас целует, ласкает и касается вас, и сконцентрируйтесь на воображаемом образе. Заниматься любовью с открытыми глазами - это, конечно, здорово, но больше подходит для состояния сильного возбуждения. На начальной стадии вам необходимо сосредоточиться на вашем возбуждении, а не на тесной интимной связи с вашим партнером.

3. Во время прелюдии сосредоточьте энергию в отдельных точках.

Представьте себе, что вся энергия вашего тела сосредоточена в двух точках: чуть ниже пупка (поклонники восточных эротических искусств называют ее «внутренней чи») и у основания позвоночника (специалисты по йоге Кундалини считают ее центром сексуальной энергии).

Теперь попробуйте создать огненный круг, глубоко вдыхая и выдыхая. Представьте, что ваше дыхание - огонь. Заставьте эту огненную энергию двигаться по кругу, медленно и глубоко вдыхая и выдыхая через ноздри и рот. Дайте пламени вашего дыхания опуститься вниз и почувствуйте, как языки пламени лижут ваш позвоночник у самого основания. Затем выпустите это пламя через гениталии. Повторите.

4. Больше двигатесь во время секса.

Сжимайте лобковую мышцу, занимаясь дыханием. Во время секса найдите такую позу, в которой ваши эрогенные зоны будут максимально приближены друг к другу (ваш клитор или зона G и его головка пениса), и дополнительно стимулируйте ваши интимные места, если это необходимо.

Соединяя ваши эрогенные зоны, вы обеспечите себе возможность получить оргазм, поэтому не важно, в какой позиции и каким образом вам удается это сделать. Благодаря тому, что вы усиленно концентрировали своей внимание на возбуждении и сексуальной энергии, ваше тело станет более чувствительным к его прикосновениям. Вы быстро добьетесь оргазма.

5. Самое важное! Не останавливайтесь!

Хотите получить еще один оргазм? Не останавливайтесь! Не позволяйте своему телу расслабиться после оргазма. Оставайтесь в «цепочке»: закройте глаза, вспомните о воображаемом возбуждении, сконцентрируйте энергию в двух точках, а затем займитесь техникой огненного дыхания. Следующий оргазм (и еще один после него) не заставит себя долго ждать.

По материалам: GIGA.mir

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
113504
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus