УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Женские сексуальные фантазии: 8 главных эротических сюжетов

0

Ни для кого не секрет, что сексуальные фантазии время от времени посещают каждую женщину. Это могут быть мысли о подглядывании за кем-то, о съемке в эротическом фильме или даже о сексе с лучшей подругой. Оказывается, по собственным тайным эротическим фантазиям можно понять, чего не хватает в интимной жизни и что мешает добиться гармонии в ней.

Фантазия №1: ИЗНАСИЛОВАНИЕ

Если ты часто представляешь себе, что тобой силой овладевает мужчина, это вовсе не значит, что ты склонна к мазохизму. Скорее всего, ты не можешь до конца расслабиться рядом с мужчиной и в постели чувствуешь себя несколько «зажатой». Почему? Скорее всего, дело в пуританском воспитании. Родители внушали тебе, что «приличные девочки» не занимаются «грязными штучками». Возможно, в результате у тебя появилось чувство вины, связанное с удовольствием. И фантазируя об изнасиловании, ты словно отдаешься в руки мужчины, который волен делать с тобой все, что пожелает. Таким образом, ты перестаешь отвечать за собственное тело и снимаешь с себя вину за полученное тобой удовольствие.

Фантазия №2: СЕКС С ДВУМЯ МУЖЧИНАМИ

В принципе, эта фантазия достаточно распространенная. Но, несмотря на «разнузданный» сюжет, говорит она не о твоей распущенности, а, наоборот, о том, что ты не уверена в своей привлекательности и хочешь доказать себе, что очень сексуальна, желанна. Чем это плохо? Тем, что, даже если ты будешь фантазировать об этом сутками напролет, ничего не изменится. Если ты считаешь, что партнер не слишком тебя любит или ценит, фантазия не развеет эти страхи.

Фантазия №3: СЕКС В ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ

Многие женщины в своих сексуальных фантазиях предстают обнаженными перед публикой - просто позируя, занимаясь любовью или мастурбируя... Это неопровержимо доказывает, что в психологии большинства женщин присутствует элемент эксгибиционизма - их необычайно возбуждает мысль продемонстрировать секс публично.

Фантазия №4:СЪЕМКА В ЭРОТИЧЕСКОМ ФИЛЬМЕ

Ты очень сексуальна, но вот своего тела немного стесняешься. Возможно, твой мужчина - человек пуританского воспитания и все норовит выключить свет, когда вы оказываетесь в постели. Или кто-то когда-то сказал тебе, что «хорошие девочки» должны стыдиться показывать свое тело.

Фантазия №5: СЕКС С НЕЗНАКОМЦЕМ

Скорее всего, ты мечтаешь о романтике без последствий, как в кино. Таинственный незнакомец - это кто-то, с кем ты можешь полностью расслабиться и не думать, прилично ли вела себя в постели. Это позволяет просто получить чистое удовольствие без всяких угрызений совести наутро.

Фантазия №6: НАБЛЮДЕНИЕ ЗА МАСТУРБИРУЮЩИМ МУЖЧИНОЙ

Скорее всего, тебя очень интересует «механизм» мужского удовлетворения. Возможно, тебе трудновато доставить партнеру удовольствие или ты не уверена в том, что он полностью доволен вашими отношениями. А если учесть, что мастурбация на глазах у другого человека - вещь довольно интимная, требующая предельного доверия, возможно, ты чувствуешь, что мужчина не полностью открыт перед тобой.

Фантазия №7: СЕКС С ЭЛЕМЕНТАМИ САДОМАЗОХИЗМА

Эта фантазия вовсе не значит, что ты на самом деле мазохистка. Тебя просто заводит ощущение беспомощности во время занятий сексом. И поверь, ты в этом ничем не отличаетесь от миллионов прочих представительниц слабого пола.

Фантазия №8: СЕКС С ЖЕНЩИНОЙ

Эта фантазия вовсе не говорит о том, что у тебя лесбийские наклонности. Просто секс с партнером кажется тебе слишком грубым, быстрым или не насыщенным эмоционально. Ты считаешь, что только женщине известно, как лучше удовлетворить другую женщину: она не сделает больно, уделит много внимания предварительным ласкам и не заснет сразу после секса.

Опубликовала: anjka

По материалам: Для Себя

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
47473
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus