УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Роману Энистон и Батлера помешала Николь Шерзингер

0

У голливудской актрисы Дженнифер Энистон есть все, что она пожелает, кроме любимого мужчины. С любовью и длительными отношениями Джен явно не везет. Недавно вспыхнувший роман с шотландским актером Джерардом Батлером дал трещину.

Он предпочел белокурой Дженнифер сексапильную шатенку, певицу Николь Шерзингер.

Еще совсем недавно – 11 февраля – Энистон отмечала свой день рождения в Мексике в компании Батлера. Парочка даже поселилась в одном номере отеля. "Дженнифер очень счастлива, что Батлер рядом с ней в такой день", – сказали друзья Энистон.

Судьба свела этих двоих известных актеров прошлым летом на съемках фильма "Охотник за головами". Впервые о том, что Дженни и Джерард – пара, заговорили в январе этого года после церемонии "Золотой Глобус". Уж очень раскованно они вели себя на красной дорожке: обнимались, целовались и ворковали друг с другом.

Но счастье длилось недолго! На этой неделе тот самый Батлер был замечен на карнавале в Рио-де-Жанейро в компании актрисы и певицы Николь Шерзингер и вел себя, как влюбленный мальчишка.

"Батлер хороший и веселый парень. Мне было комфортно работать с ним. И никаких планов в отношении его у меня не было", – оправдалась на днях Энистон.

По материалам: «Tv.ua», blik

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
142320
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus