УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На грядущем Женевском мотор-шоу кроссовер BMW X1 будет представлен с апгрейдженым мотором и боди-китом

0

Тюнеры из Аахена, не первый год всесторонне модифицирующие «баварок», неспроста выжидали, чтобы представить апгрейд моторов и боди-кит для BMW X1. Зримые результаты работы над кроссовером будут явлены нам на грядущем Женевском мотор-шоу.



Из четырёх устанавливаемых на машину двигателей полностью «прокачаны» только три дизельные «четвёрки». После перенастройки мощность версии 18d выросла со 143 до 171 л.с., 20d прибавила 33 л.с. (итого 210), а 23d — 36 л.с. (240). Бензиновая 258-сильная рядная «шестёрка» 3.0 преобразиться не успела, но если мастера поднажмут, то к главному европейскому автосмотру закончат её оптимизацию. Пока для модификации с таким мотором, как, впрочем, и для остальных, обещана лишь спортивная выпускная система с хромированными патрубками.



Не остались без внимания и колёсные диски. В ателье очень рекомендуют поставить 19-дюймовые из новой серии Type VIII, хотя по желанию клиента прикрутят другие, из серии Type IV, диаметром от 18 до 20 дюймов.

Над обвесом немцы, как обычно, потрудились на славу. Новые бамперы, полностью окрашенные в цвет кузова, и козырёк антикрыла над задним стеклом лаконично вписываются в спортивный образ модели. И главное, на высоких скоростях повышается устойчивость автомобиля и улучшается его управляемость. Финальные штрихи — «акулий плавник» на крыше и вентиляционные прорези в капота для эффективного охлаждения «пылких» двигателей.

По материалам: «Drive.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
12925
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus