УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мужчина зарезал жену услышав, что пить ему больше нельзя

0

Трагедия, после которой в Украине станет на одного заключенного и трех сирот больше, произошла в Волынской области. Тихая, но крепкая семейная пьянка превратилась в резню. Муж и жена выпивали во время скромной семейной «трапезы». Женщина налила супругу несколько чарок, после чего объявила, что хватит, и убрала со стола бутылку. Подобная бескомпромиссность стоила ей жизни.

Муж весьма категорично не согласился с «распоряжением» своей благоверной прекратить возлияния, да еще и обиделся. Не долго думая он схватил нож и ударил женщину в грудь, после чего положил ее на пол. Сам убийца плохо помнит, что произошло – уж очень крепко он тогда выпил. Однако, угасающий под действием алкоголя рассудок подсказал мужчине, что нужно бежать.

Скрывался любитель спиртного недолго – его практически сразу задержала милиция. По характеристикам супружеская пара частенько прикладывалась к бутылке, и на почве пьянства у них возникали и ссоры и драки. Хотя, как бы там ни было, их союз все-таки можно было назвать семьей: вместе они поставили на ноги троих детей. Правда, не до конца, их младшая дочь ходит в девятый класс. Теперь дальнейшим воспитанием пятнадцатилетней девочки займется милицейское управление по делам несовершеннолетних. А своего папашу-убийцу девочка может увидеть аж через 15 лет, когда он выйдет из тюрьмы.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
119008
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus