УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как награждали самых красивых звезд украинского шоубиза: церемония от Viva! (ФОТО)

0



Ежегодная церемония самых красивых, по мнению журнала Viva! наконец-то определилась с победителями. Результаты в этот раз удивили даже самих номинантов. Звание самой красивой девушки присвоили Насте Каменских, а из сильной половины приз достался Константину Меладзе. Ведущим церемонии стали Гарик Мартиросян и Инна Цимбалюк.



В перерывах между конкурсом, селебритис удивляли не только своим поведением, но и нарядами. Супер-блондинка Ольга Полякова явилась на церемонию, страшно сказать – в платье сделанном из клетчатых торговых сумок.



Тина Кароль похвасталась длинным черным свободного кроя балахоном, что навело многих на мысль: Тиночка снова ждет ребенка или умышленно вводит всех в заблуждение.



Удивительно, что добрая половина звезд оказалась не очень оригинальной и пришла в черных туалетах. Наташа Могилевская (эта еще и проволочный венок соорудила и балету заклеила рты черной лентой), Снежана Егорова, светская львица Светлана Вольнова, Анна Бессонова, Катя Бужинская – выбрали для себя этот цвет.



Ольга Горбачева и Ирина Билык так и вовсе вышли на сцену в одинаковых, но тоже черных костюмах и белых париках, в результате чего, запутался даже ведущий вечера – Гарик Мартиросян – кто из них кто.



Удивила всех Света Лобода, платье которой дополняла корона в виде статуи свободы со встроенными светодиодами, которая светилась белым цветом и напоминала люстру (Интересно, где были спрятаны батарейки?)



“Пара нормальных” считают, что они самые эпатажные и не стесняются пошлых жестов:



Брэд П… тьфу-ты, то есть Виталик Козловский пришел с второй украинской Анжелиной Джоли, то бишь Мариной Хорольской – оба выглядели весьма гламурно:



Даша Астафьева променяла Юлию Кавтарадзе на какого-то очень молодого человека, видимо Юля как раз занималсь диджеингом в этот момент:



Лама уже неизвестно на кого променяла мужа и продюсера Виталика Телезина, но была точно не с ним:



Маша Фокина не стала изменять черному дресс-коду, но выделилась фиолетовым бантом:



Олейник не стесняясь рекламировал iPod под целлофановой курточкой, а Дантес порадовал полосатыми штанами а-ля Остап Бендер, только в красную полосочку:



Ольга Фреймут чувствовала себя совсем неотразимой с красной розочкой:



Кого-то мы конечно пропустили и надеемся вернуться к следам церемонии, но если в общем – то остальная часть из заявленных звезд так на церемонию и не явилась. Ани Лорак отправила отдуваться за себя Тимура Родригеса, а Вера Брежнева, по всей видимости, загруженная другими делами, решила вообще проигнорировать данное мероприятие.

Фото: Лидия Тропман

По материалам: Сeleb.com.ua

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
14739
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus