УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Французы разошлись миром с сербами

0

В Белграде команда Раймона Доменека почти весь матч играла в меньшинстве.

От сборной Франции давно уже ждут побед, однако жизнь распоряжается иначе. Более того - визит в Белград отнюдь не представлялся легкой прогулкой, на деле же вышла вообще сказочная картина. Уже в дебюте поединка французы упустили рывок Жигича, которого пришлось сбивать Льорису. Незамедлительно последовало удаление и пенальти, а форварда Тулузы Жиньяка сменил кипер Марселя Стив Манданда. Вот ему Милияш ударом с точки не оставил ни единого шанса.

После этого галлы пытались собрать волю в кулак и создать что-то у ворот хозяев, однако без толку. Анри и Анелька если периодически и убегали по флангам, то дальше следовал банальный заброс на дальнюю штангу, где, как водится, никого не было. Да и вообще - тяжеловато было соорудить нечто приемлемое, играя в меньшинстве под свист трибун. Тем не менее, на 31-й минуте французам помог дальний удар Анелька. Стойкович отбил мяч прямо перед собой, набежавший же Анри подобные подарки судьбы привык принимать с улыбкой на устах.

Во второй половине свои моменты создали и те, и другие, однако счет остался неизменным. Вышедший в перерыве Милош Нинкович в середине тайма мог забить важнейший мяч, однако динамовца чуточку подвела точность удара. В то же время, Стойкович выручил сербов в эпизоде с внезапным выпадом Тьерри Анри. А в самом конце игры составы снова стали равными. Не так давно вышедший на поле Лазович за считанные секунды огреб два горчичника и отправился в раздевалку. Впрочем, на итоговый результат это никак не повлияло.

Степан Стормик, cпециально для Football.ua

Сербия - Франция 1:1
Голы: Милияш, 13 (с пен.) - Анри, 31

Сербия: Стойкович, Иванович, Видич, И.Обрадович, Лукович, Станкович, Милияш (Кузманович, 70), Качар (Нинкович, 46), Красич, Йованович (Лазович, 74), Жигич

Франция: Льорис, Санья, Галлас, Абидаль, Эвра, Тулалан, Л.Диарра, Гуркюфф (А.Диарра, 84), Анелька, Анри (Рибери, 78), Жиньяк (Манданда, 12)

Предупреждения: Станкович, Йованович, Кузманович, Лазович - Эвра, Абидаль

На 9-й минуте удален Льорис (фол последней надежды)

На 88-й минуте удален Лазович (повторное предупреждение)

По материалам: “Football.ua

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
189070
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus