УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Израильские диетологи создали эффективную чудо-диету: при ней не возникает чувство голода

0

Израильские диетологи разработали новую эффективную программу похудения, основанную на хлебной диете. По словам директора отделения питания и диеты тель-авивской больницы Ольги Раз-Кесснер, это первый настоящий прорыв в диетологии за последние несколько десятилетий.

Диета базируется на способности хлеба регулировать уровень серотонина, который, как известно, отвечает за чувство голода и насыщения. Потребление сложных углеводов, которыми являются хлеб грубого помола, с овощами, фруктами или обезжиренным сыром надолго создает чувство сытости.

Хлебная диета снимает зависимость от сладкого, понижает уровень холестерина и артериального давления, а также количество сахара в крови. При этом ее легко переносить – чувство голода не ощущается, как при других диетах. При этом женщины могут съедать 12 кусочков хлеба в день, а мужчины – 16.

Суть диеты заключается и в том, что первые две недели человек питается преимущественно хлебом и ест неограниченное количество овощей, придерживаясь правил дробного питания (каждые два-три часа). На втором этапе хлеб заменяют макаронами и коричневым рисом. Можно также есть супы, нежирное мясо, яйца, рыбу, оливковое масло трижды в неделю. Овощи можно есть в неограниченном количеств, фрукты - в умеренном. Рекомендуется также пить много воды и заниматься фитнесом.

Автор: Марина Тумовская

По материалам: “MyJane.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
173426
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus