УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Людмила Гурченко собирается делать пластику до самой смерти

0

Звезда российского кино Людмила Гурченко рассказала, как непросто ей поддерживать себя в хорошей форме. «Утром грустно - смотреть на себя противно, пока собираешь себя по частям», - разоткровенничалась 74-летняя Гурченко.

Ни для кого не секрет, что Гурченко постоянно пользуется услугами пластических хирургов. В одном из интервью она призналась, что будет делать пластику до самой смерти. И это невзирая на тот факт, что подобные вмешательства в преклонном возрасте актрисы весьма опасны – каждая из них может закончиться фатально.

Впрочем, Людмила Гурченко не относится к тем, кто панически боится умереть. Ведь умереть можно в любом возрасте. А жить, пока еще есть силы, нужно красиво. Жить и любить. Актриса призналась, что главное в жизни – это любовь и чувство защищенности, которое возникает рядом с любимым человеком. Ну, как тут не согласиться с Людмилой Марковной?

Автор: Марина Тумовская

По материалам: “MyJane.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
69120
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus