УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пэрис Хилтон ищет друга через реалити-шоу

0

Пока общество живо обсуждает скандальное поведение и количество романов Пэрис Хилтон, она уверенно шагает красными дорожками и приобретает мировую славу. Настоящая королева реалити-шоу, Пэрис может сделать событие из всего, чем она занимается. Сейчас она продолжает искать своего настоящего друга. Каждую субботу и воскресенье в 13.00 на телеканале "MTV Украина" следи за невероятными событиями нового реалити-шоу "Подружка для Пэрис Хилтон".

Дружбу Пэрис успели предать Николь Ричи, Бритни Спирс и победительница первого сезона шоу "Подружка для Пэрис Хилтон" рок-певица Британи Фликингер. Однако Хилтон не теряет надежд найти настоящего лучшего друга и на этот раз отправляется в Великобританию. В Лондоне блондинка среди 12 ярких молодых участников попытается найти близкого человека, который сможет разделить с ней славу, успех и сумеет поддержать в сложной ситуации.

Одиннадцать девушек и один парень будут бороться за титул лучшего друга для Пэрис Хилтон, они вместе будут отдыхать в лучших клубах, выполнять самые невероятные задачи, испытывать свою силу воли и проявлять себя со всех сторон. Следи за тем, как соперники будут делиться на маленькие кланы, ссориться между собой, будут идти на рискованные шаги, чтобы снискать расположение Пэрис.

Под совершенно гламурной внешностью блондинки скрывается настоящий психолог, тонко чувствует человеческую душу. Она умело находит подход к каждому из участников и умеет удивлять их новыми идеями. Все испытания, через которые будут проходить молодые люди, помогут выявить, кто попал на шоу ради славы, а кто действительно готов ради Пэрис на все. В течение нескольких месяцев Хилтон познакомит каждого участника со своим невероятным миром славы, денег и гламура, поможет им совершенствоваться, попробовать себя в роли настоящих звезд и испытывает их на надежность - действительно ли можно им доверять самые сокровенные мысли?

"Я научу вас всему, что принадлежит к моему миру. Я научу вас много работать и круто отрываться", - сказала Пэрис Хилтон участникам шоу.

Пэрис называет Лондон своим вторым домом и считает, что англичанки отличаются от ее американских подруг не только акцентом, но и умением подавать себя. "Люди, которых я встретила в Лондоне, полностью отличаются от тех, с кем я привыкла общаться. В прошлом мои подруги много раз делали мне больно: они меня или использовали, или обсуждали за глаза. Я хочу найти человека, на которого я могу положиться, с кем мне будет весело проводить время у меня в Лос-Анджелесе или здесь, в Лондоне", - сказала блондинка.

"Настоящего друга трудно найти, поэтому я придумала много интересных и трудных испытаний, которые помогут каждому участнику как можно больше раскрыть себя. Я должна узнать, почему именно эти люди хотят дружить со мной: ради славы или они действительно видят во мне родственную душу", - отметила Пэрис.

По ходу шоу участников ждет множество встреч с разными людьми, среди которых есть даже члены семьи Хилтонов

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
23796
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus