УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за инаугурации в Киеве будет ограничено движение транспорта

0

23 февраля, отдел по связям с общественностью УГАИ Киева со ссылкой на начальника столичного ГАИ Анатолия Сиренко сообщил, что в связи с инаугурацией президента 24-25 февраля будет частично ограничено движение транспорта.

В частности, в среду, 24 февраля, с 15.00 будет ограничено движение транспорта по проспекту Бажана в направлении центральной части города.

25 февраля, в день проведения основных мероприятий программы инаугурации, на улицах города будут осуществляться кратковременные ограничения в движении транспорта.

В ГАИ Киева отмечают, что согласно с программой инаугурации, 25 февраля с 9.00 в Киево-Печерской Лавре пройдет молебен. Затем в 10 часов в Верховной раде новоизбранный президент будет принимать присягу. Встреча с руководителями иностранных делегаций и торжественный прием состоится позже на ул.Банковой, 11. После этого официальные лица к 14.00 планируют прибыть в Украинский дом (ул. Крещатик, 2), а затем в Дом приемов на ул. Грушевского, 22.

Руководитель столичной Госавтоинспекции рекомендует водителям по возможности планировать свои поездки таким образом, чтобы избежать посещения центральной части города в эти дни. Если все же такая необходимость возникла, то рекомендуется быть предельно внимательными, неукоснительно соблюдать сигналы регулировщиков, требования дорожных знаков, а также не оставлять транспорт в нарушение правил.

По материалам: "Коммерсант-Украина"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
172008
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus