УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Британский епископ будет молиться за всех кто напишет ему в Facebook

0

Епископ Роберт Эванс из графства Девоншир сообщил, что помолится за всех, кто попросит его об этом через социальную сеть или с помощью SMS-сообщения и электронного письма. Таким образом святой отец надеется популяризовать религию в Интернете.

Британский священник Роберт Эванс (Robert Evans), также известный прихожанам как епископ Боб, завел в социальной сети Facebook персональную страничку. Епископ заявил, что в Великий пост помянет в своих молитвах всех, кто его об этом попросит. Святой отец принимает SMS и электронные письма, а также сообщения на свой личный ящик в Facebook.

Эванс действует не в одиночку — у него есть несколько помощников, которые каждый день будут молиться о тех, кто прислал сообщения. Имена всех просителей Эванс помянет на молебне в кафедральном соборе г. Эксетера 13 марта.

Епископ считает, что с помощью социальных сетей и электронных средств коммуникации он сможет обратить к Богу миллионы людей. «Многие ощущают поддержку, когда знают, что кто-то молится о них или вместе с ними», — заявляет он. Слова Эванса передает The Daily Telegraph.

В январе 2010 года служитель одной из лондонских церквей провел специальную службу, на которой благословил телефоны и ноутбуки своих прихожан.

По материалам: "RUformator"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
134801
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus