УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как похудеть на 10 килограмм за короткое время

0

В настоящее время существует диета, которая гарантирует быстрое похудение на 10 кг. Такая диета, рассчитанная на 6 дней, стала называться фруктовой. За этот период необходимо потребить 9 кг фруктов, выбирая их на свой вкус. При всем при этом любую жидкость следует уменьшить до 500 мл в день, иначе возникнет в кишечнике брожение.

Такая диета выглядит следующим образом:

1-й день — 1 кг фруктов,

2-й день — 1,5 кг,

3-й день — 2 кг,

4-й день — 2 кг,

5-й день — 1,5 кг,

6-й день — 1 кг.

Чтобы закрепить результат быстрого похудения на 10 кг, рекомендуется подобную диету проводить один раз в год. Другие разновидности аналогичной диеты более продолжительны, но отличаются положительным настроем от того, что фрукты следует есть в наслаждение, не прекращая при этом привычный режим содержания. Только нужно будет выбрать на свой вкус какой-либо один фрукт. Такая диета получила название монодиеты. Например, на яблочной диете можно сидеть так:

— в первую неделю заместить яблоками только завтрак;

— во вторую неделю яблочной диеты — завтрак и ужин (в полдень необходимо съесть легкий овощной обед);

— в третью и четвертую неделю яблочной диеты есть одни яблоки (между порциями яблок можно пить воду с лимоном либо медом);

— на пятую и шестую недели яблочной диеты днем и вечером — здоровая пища, яблоки лишь на завтрак.

Есть также еще одна диета, гарантирующая быстрое похудение на 10 кг. избавление от лишних килограммов осуществляется за счет очищения организма от шлаков и воды. Такая монодиета называется арбузная. Питаться в рамках подобной диеты следует 5—6 раз в день. За это количество порций еды надо съесть арбуза из расчета 1 кг на 10 кг массы тела. Например, если ваш вес составляет 80 кг, то 8 кг арбузной мякоти следует распределить на 5—6 частей.

Арбузную диету не нужно продолжать более 5 днеАрбуз и дыня на тарелкей и 10 дней (в случае, если в рацион включен ржаной хлеб). За такой промежуток времени организм может успеть избавиться от чрезмерного количества шлаков, излишней воды и ненужных солей. Результативность арбузной диеты довольно велика. Меньше чем за неделю женщина сможет потерять от 3-х до 5 кг, а если она продлена за счет введения ржаного хлеба, то и все 10 кг.

Главной проблемой для многих девушек и женщин является не сама диета, а выход из нее. Если после диеты накинуться на привычную еду, то в течение очень короткого времени можно набрать приличное количество килограммов. Чтобы этого не случилось, нужно соблюдать такие рекомендации:

—завтрак должен включать овсяную, гречневую или рисовую каши на воде, небольшое количество творога либо нежирного сыра;

— обед — из рыбного блюда, нежирного мяса либо птицы, а также легкого зеленого салата, заправленного соком лимона, или кислых ягод и чайной ложкой оливкового масла;

— ужин — арбуз из расчета 1 кг мякоти на 30 кг собственного веса.

Как бы там ни было, прежде чем садиться на какую-либо диету, необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом. Только после всех осмотров и анализов диетолог имеет право подобрать индивидуальный режим питания.

По материалам:  Raut.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
48363
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus