УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Питерский "Зенит" купил голкипера ФК "Москва"

0

Голкипер сборной Белоруссии и ФК "Москва" Юрий Жевнов перешел в питерский "Зенит", сообщает РИА Новости.

28-летний вратарь подписал с "сине-бело-голубыми" контракт на четыре года."`Зенит` сделал мне наиболее конкретное предложение. Мне всегда нравились игры на `Петровском`, полный стадион и потрясающая атмосфера. Думаю, эти факторы и сказались на моем переходе в клуб", - рассказал Жевнов после подписания контракта.

Основным голкипером "Зенита" является Вячеслав Малафеев, регулярно привлекающийся в сборную России. Тем не менее, Жевнов уверяет, что не боится конкуренции. "Волков бояться – в лес не ходить. Конкуренция еще никому не мешала. В конце концов, когда переходил в `Москву`, там тоже были серьезные голкиперы, поэтому буду работать, доказывая свою состоятельность", - цитирует вратаря "Спорт-Экспресс".

ФК "Москва" отказался от участия в премьер-лиге, оставшись без поддержки со стороны генерального спонсора - компании "Норильский никель". После этого, за лидеров команды, занявшей в сезоне-2009 шестое место, начали бороться ведущие клубы России, такие как "Зенит", ЦСКА и "Локомотив". Кроме того, несколько игроков "горожан" намерена приобрести владикавказская "Алания", которая займет место "Москвы" в элитном дивизионе.

"Зенит" в прошлом сезоне премьер-лиги занял третье место, пропустив вперед "Рубин" и столичный "Спартак". Стартовый матч сезона-2010 питерцы проведут 13 марта в Самаре против "Крыльев Советов".

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
3175
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus