УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Красивые мужчины скупятся на прелюдию

0

Привлекательные особи сильного пола настолько упиваются собственной красотой, что не уделяют должного внимания ласкам, полагают бразильские сексологи. Ученые из университета в Кабо-Фрио провели эксперимент с участием трехсот пар в возрасте 20 — 26 лет. После опроса партнеров выяснилось, что 74% женщин остались недовольны интимным общением со своими вторыми половинками. А 26% утверждают, что причина кроется в наружном облике мужчин.

Так, обладатели высокого роста, пропорциональных черт лица и накаченной фигуры озабочены только собой, и максимально на что они способны, это — пару минут поцеловаться, а потом сразу приступают к половому контакту, совершенно не заботясь о женском возбуждении. И чем красивее парень, тем меньше он заботиться о своей даме сердца. Когда как неказистые мужчины стараются в первую удовлетворить женщину, а не свои сексуальные потребности.

Однако многие мачо не согласны с мнением девушек. Они уверены, что дамы подходят к этой стороне личной жизни субъективно. Специалисты же считают, что в таких вопросах мужчины и женщины никогда не придут к единому мнению. Всегда будут разногласия. Ведь как мужчине, так и женщине требуется нежность и ласка, только кому-то меньше, а кому-то больше. Все зависит от психологического настроя и физического влечения, а не только от внешних данных.

По материалам: Sexyweek.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
169318
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus