УКРАИНА

Стиль жизни

У Игоря Суркиса могут отобрать "Динамо" (Киев)

0

Как сообщает "Украинская правда", в Высоком суде Лондона остается нерассмотренным иск относительно футбольного клуба "Динамо", поданный Константином Григоришиным против Игоря Суркиса, его компаньонов в клубе отца и сына Згурских, а также ряда офшорных компаний.

Григоришин подавал жалобу на действия Суркисов, которые привели к потери им части в "Динамо", хотя в свое время он имел 18% акций.

Суд признал ненадлежащими ответчиками Суркиса, Згурских и почти все компании, кроме одной, которая находится под британской юрисдикцией. Но и этого было достаточно Григоришину.

Понимая, что этот процесс может привести к потери контроля над клубом, Суркис представил апелляцию на решение Высокого суда. В свою очередь, Григоришин представил встречную апелляцию, требуя оставить всех ответчиков.

В итоге в марте 2010 года должно состояться заседания, которое определит, будет ли решаться судьба киевского "Динамо" в лондонском суде.

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
36925
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus