УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Помирившись с мужем, Тина Канделаки взялась за домашнее хозяйство

0

Несмотря на упорные слухи о грядущем разводе, Тина Канделаки всегда говорила, что в отношениях с мужем просто взяла паузу. Мол, поживем отдельно – а там видно будет. И всячески подчеркивала, что сама она - человек неконфликтный: бить тарелки и кричать на мужчину никогда не будет. Тем более, что былые обиды перетягивает более весомый довод – двое детей, дочь Мелания и сын Леонтий.

Видимо, ради них звездная пара смогла-таки забыть о прошлых невзгодах и помириться. На днях все семейство видели гуляющим по Дорогомиловскому рынку столицы. Тина как всегда беззаботно щебетала, а ее супруг Андрей Кондрахин нежно поддерживал жену за локоток. Компанию в хозяйственном променаде родителям составил восьмилетний Леонтий.

- Ради своего мужа я готова на многое, - призналась Тина в начале этого года в одном из интервью, - И мне хочется, чтобы он тоже приложил усилия для преодоления нашего нынешнего кризиса в отношениях. Чтобы дал мне почувствовать, что, как и прежде, ради меня способен на все.

Видимо, Тина вовремя вспомнила, что один из путей к сердцу мужчины – через его желудок. И решила побаловать своего супруга и детей чем-нибудь вкусненьким. Гуляя по рынку, Тина хозяйственно набивала пакеты всяческой снедью. Продавцы телеведущую узнавали и предлагали ей все самое вкусное – например, чудо-яйца с двумя желтками. Тина немедленно купила пару десятков – недаром же говорят, что яйца положительно влияют на потенцию. А тут с двумя желтками сразу! Отлично подходит для эротических блюд и мясо кролика. Но привередливой телеведущей не понравился вид кроличьих тушек, о чем она тут же и сообщила своей семье, попутно сняв супруга и сына на видео мобильным телефоном и слив ролик в свой блог. Сын маму поддержал – мол, да, выглядит гадко. Так что в этот день Андрей Кондрахин остался без кролика на ужин.

Торговцы за прилавками искренне радовались, увидев звездное семейство в полном составе – в мире и согласии. Андрея не остановило даже то, что новогодние каникулы в Эмиратах Тина провела не с ним, а с совершенно посторонним мужчиной. Но, как уверяет телеведущая, мужчина, с которым она летала в отпуск – просто друг и никакого романа между ними не было. Андрей, видимо, предпочел поверить любимой и забыл былые обиды.

По материалам: Экспресс-газета  

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
78106
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus