УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Google Maps будет показывать маршруты городского транспорта

0

Представители компании утверждают, что намерены распространить его на все крупнейшие города Европы, такие как Брюссель, Лондон, Мадрид, Париж, Берлин, Милан и другие. Ранее Transit работал только в США, да и то не везде.

Первым городом станет Брюссель. В Москве Transit пока не работает. Из заявления Google следует, что интернет-компания запускает новый сервис в сотрудничестве с европейским оператором городского транспорта MIVB/STIB.

Точного роадмепа по подключению сервиса в различных европейских городах Google пока не предоставляет. Однако в компании сообщают, что Transit получил популярность среди жителей таких американских городов, как Нью-Йорк, Бостон и Чикаго.

Также существует и мобильная версия Transit, способная взаимодействовать с системами спутниковой навигации для определения местоположения пользователя.

Напомним, ранее Google официально запустила сервис Google Карты в Украине. Сервис с расширенным функционалом будет доступен украинским пользователям ПК и мобильных устройств.

Сервис позволит им быстро находить интересующие их адреса и данные об организациях на онлайн-карте, прокладывать маршруты между несколькими пунктами назначения, создавать собственные карты и даже встраивать их в свой сайт или блог. Google Карты доступны по адресу maps.google.com.ua, версию для мобильных устройств можно загрузить на странице http://maps.google.com.ua/m

По материалам: Дело

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
99327
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus