УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пугачева попалась на плагиате, бесцеремонно присвоив себе чужую песню

0

В эпицентре очередного громкого скандала оказалась неприкасаемая знаменитость - Алла Пугачева. Как стало известно Life Showbiz, фонтан творческих идей Аллы Борисовны, который обещал бить ключом не одно десятилетие, приказал долго жить: примадонну уличили в плагиате.

Об инциденте, компрометирующем звезду первой величины, стало известно, когда участник популярного телепроекта Первого канала "Минута славы" Александр Кварта. Он вышел в финал проекта, написал песню и отправил ее на радио "Алла". Молодой человек мечтал, чтобы Пугачева оценила его старания и наставила юного артиста. Каково же было его удивление, когда через некоторое время певица вышла на сцену и исполнила песню во время съемки "Рождественских встреч" в Киеве, присвоив все права на песню себе.

- Песню "По дороге к солнцу" Саша написал больше 10 лет назад, - подтвердила Life Showbiz супруга Александра Ольга. - Пугачева исполнила ее на "Рождественских встречах" как ни в чем не бывало.

Польщенный, но в то же время обиженный Александр обратился в администрацию радио "Алла" - там его выслушали, после чего был подписан договор.

Теперь песню будет петь Алла Пугачева, а Кварт будет получать авторские гонорары, - сообщили в компании, которая ведет юридические дела Аллы Борисовны.

Фото: «РИА Новости»
По материалам:Life Шоубиз


(Репетиция перед концертом)
www.youtube.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
2444
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus