УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезда «Бэтмена» Эндрю Кениг найден мертвым в парке Ванкувера

0

В одном из парков в центре Ванкувере найдено тело актера и режиссера Эндрю Кенига, пропавшего около двух недель назад. Последний раз его видели в городе 14 февраля.

Отец Эндрю Кенига Уолтер заявил, что его сын покончил с собой. Окончательные выводы о причинах смерти 41-летнего актера будут сделаны после заключения судмедэкспертов.

Эндрю Кениг снялся в таких фильмах и сериалах, как "Бэтмен: Тупик", "Звездный путь: Дальний Космос 9", "Джо-солдат", "Проблемы роста", Adam-12. Как режиссер снял ленту "Лохматый спецназ".

Напомним, в начале недели, 22 февраля, в Ванкувере от сердечного приступа за рулем умер водитель автобуса, перевозившего служебный персонал организационного комитета Игр. На борту автобуса в тот момент были еще пять водителей, рабочий день которых только начинался. Один из них сумел остановить автобус без инцидента на дороге и нарушения движения.

ФОТО: Kinopoisk.ru

Автор: Юлий БЕТОНОВ

По материалам: Утро.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
11864
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus