УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Своей игрой футболисты сборной Польши отправили тренера в отставку

0

Об этом сообщил президент польской федерации Гжегож Лято после поражения Польши от словенцев и потери всех шансов попасть в финальную часть чемпионата мира.

Словения - Польша 3:0
Голы: Дедич, 13, Новакович, 45, Бирса, 62

Словения: Ханданович, Бречко, Шулер, Маврич, Радосавльевич (Печник, 88), Корен, Бирса (Комач, 71), Йокич, Дедич (Люблянкич, 58), Кирм, Новакович

Польша: Боруц, Босацки, Дудка, Обраньяк (Лободзински, 46), Ганцарчик (Смолярек, 62), Блащиковски, Брожек (Р.Левандовски, 62), М.Левандовски, Кшинувек, Жевляков, Рожер

"Это конец Беенхаккера. Голландец больше не будет нашим тренером", - сообщил Лято после окончания матча в очень агрессивном стиле.

Сам наставник отказался комментировать ситуацию. "После трех лет сотрудничества я должен, по крайней мере, лично узнать об отставке, а не из телевизора. Такое решение принимается на уровне совета футбольной ассоциации".

"Разумеется, мы недовольны поражением и потерей всех шансов. Это был один из худших матчей в нашем исполнении. Я понимаю, что это мой последний матч у руля сборной".

В четверг состоится экстренное собрание совета федерации, где и будет принято окончательное решение. Точнее, как считают поляки, оно уже принято, просто нужно утвердить.

По материалам: “Football.ua

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
25511
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus