УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Долгий секс с партнершей: советы сексолога

0

Ни один мужчина не избежал конфуза или удручающего состояния в связи с ускоренным семяизвержением (УСИ). С этого начинают половую жизнь 90% представителей сильного пола. И именно по этой причине дамы не любят молодых любовников.

Но одно дело, когда УСИ - эпизод, связанный с длительным сексуальным воздержанием или чрезмерным эмоциональным возбуждением, характерным для начальной фазы влюбленности (синдром начинающих любовников в медицине считается нормой). И совсем другое дело, когда причиной перманентного УСИ является слабая половая конституция (ПК). Самый верный ее признак - заявление мужчины перед ночью любви, что он рекордов не ставит. Это - клиника, и здесь вам не поможет ни правильно выбранная национальность вашего избранника, ни его вероисповедание: уповайте лишь на врачебную помощь.

Тем не менее слабая половая конституция - не приговор. Количество повторных половых актов (эксцессов) в короткий промежуток времени зависит от многих причин. В том числе и от самой женщины. Только не надо путать любовь со сдачей норм ГТО. В одном доме живут два мужчины одного возраста, одного социального статуса и уровня образования. Первый спит со своей женой три раза в сутки, другой - раз в месяц. Оба показателя

- в границах нормы. Противоестественным в этом случае может быть только УСИ, когда длительность полового акта не превышает минуты. Причем противоестественным УСИ считается не с точки зрения природы (семя-то заронено), а с точки зрения женщин, для здоровья которых лучше вообще не иметь коитуса, чем иметь его несколько секунд.

Впрочем, и чрезмерное количество полноценных эксцессов, как показывает жизнь, не всегда им на пользу. В научной литературе описан случай, когда после 25 лет совместной жизни женщина подала на развод по причине того, что все это время муж требовал от нее ежедневных сексуальных контактов в следующей очередности: когда просыпался, после завтрака, перед уходом на работу, перед обедом и после него (она носила ему еду в поле), когда возвращался с работы, после ужина, перед сном...

Для сексуального удовлетворения женщина должна выбирать себе правильного партнера. Такой партнер умеет планировать продолжительность полового акта. Если мужчина не в состоянии контролировать процесс, значит, у него сексуальная дисфункция. Причины такой дисфункции - хронический простатит и/или везикулит (воспалительное заболевание предстательной железы и/или семенных пузырьков). Эта хворь легко диагностируется и надежно лечится. Куда хуже ситуация, связанная с нарушением баланса возбудимости клеток головного мозга, регулирующих продолжительность полового акта. Здесь, увы, скорее всего виной повышенное внутричерепное давление, перенесенные инфекции и травмы, в том числе родовые. Помощь в таких случаях может носить как медикаментозный характер, так и оперативный. Например, обрезание крайней плоти, пластика уздечки крайней плоти, микрохирургическая денервация - пересечение и сшивание пенильного нерва.

Зачастую нарушения, связанные с центральной нервной системой, провоцируют у мужчин, склонных к УСИ, болезненную зависимость от алкоголя. Спиртные напитки действительно пролонгируют (затягивают) половой акт. Почувствовав это однажды, мужчина вырабатывает для себя определенный стереотип поведения с женщиной в постели и... попадает в новую западню. Как говорил Шекспир, алкоголь пробуждает желание, но устраняет саму возможность эксцесса. Дело в том, что больше 50 - 100 граммов крепкого алкоголя, принятых на грудь до проведения полового акта, делают мужчину часто неполноценным любовником, создавая проблемы с эрекцией и яркостью оргазма. Кроме того, у постоянной партнерши может возникнуть алкогольная зависимость, которая в отличие от мужской почти не лечится.

Мой вам первый совет. Выбирайте мужчину, имеющего регулярные сексуальные контакты с женщиной (идеально, если эта особа - вы сами). Второй совет. Освойте так называемую практику Кореца, очень популярную среди североамериканцев. Суть ее в том, что продолжительность полового акта зависит как от мужчины, так и от женщины. Он должен снимать избыточное напряжение, периодически замедляя фрикции (вплоть до полного временного выхода из влагалища). Она, помимо выполнения основного женского правила "лежать и молчать", должна время от времени сдавливать двумя пальцами (большим и указательным) головку члена партнера. Оба они должны глубоко и медленно дышать в унисон, понимать друг друга с полустона, контролируя энергию вагуса - блуждающего нерва.

По материалам: Sex-news.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
54982
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus