УКРАИНА

Стиль жизни

Фанат установил у себя огороде надгробие российской хоккейной сборной

0

Огорченный фанат заказал надгробную плиту для российской сборной по хоккею после проигрыша в четвертьфинале Олимпиаду от канадцев, чтобы установить ее на своем огороде.

После разгрома сборной России обиженный до глубины души провальной игрой, фанат, решил устроить символические похороны проигравшим хоккеистам.

27-летний Степан утром 25-го февраля, промучившись всю ночь возле телевизора, отправился в гранитную мастерскую и заказал надгробную плиту. Когда ее сделали (заказ обошелся Степану почти в 10 000 рублей), он положил ее в багажник своего автомобиля и поделился своим горем с друзьями.

"После такой унизительной игры я решил навсегда похоронить для себя наших спорстменов. Я больше не смогу смотреть на такую игру наших сборников, хотя я очень люблю хоккей. Мне и миллионам россиян Быков со своей командой просто плюнули в душу. Вся Россия плачет. Они опозорили страну!", - заявил болельщик.

"Может быть, мой поступок слишком эмоциональный, но это первое, что пришло мне в голову. 24 февраля навсегда останется в моей памяти, как день, полный траура, скорби и неоправданных ожиданий. А плиту отвезу на дачу, поставлю на огороде среди сорняков", - добавил он.

Напомним, на Олимпийских играх в Ванкувере сборная Канады разгромила команду России в четвертьфинале со счетом 7:3.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
22243
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus