УКРАИНА

Стиль жизни

Коллеги Влада Галкина шокированы его неожиданной смертью

0

Известие о том, что не стало 38-летнего актера Влада ГАЛКИНА, наверное, не оставило равнодушным никого. Бесспорно, у него, как и у любого другого человека, были и враги. Но даже те, кто недолюбливал его при жизни, с дрожью в голосе выражали соболезнования родным и негодовали о случившемся. А те, кто с Владиславом дружил... О Галкине они говорят только в настоящем времени.

- Для меня это личная трагедия, - сказал актер Владимир Вдовиченков. – Поймите, но я не хочу на публику говорить о своей любви к этому человеку. Это очень лично и не для всех. Все, что я хочу и могу сказать о Владе – я скажу ему сам.

Актриса Наталья Егорова снималась с Галкиным в сериале «Дальнобойщики». Именно этот фильм стал для Влада своеобразной визитной карточкой. Его весельчака Сашка полюбили все и прохожие на улице даже часто обращались к нему по этому имени.

- Я Влада знала еще маленьким. Дружила с его родителями, - поделилась Егорова. – Когда он вырос, мы с ним встретились на площадке. Замечательно снимались. Он совершенно дивный парень. Ничего плохого о нем сказать не могу. У меня только хорошие воспоминания.

Актер Валерий Золотухин лично с Владом знаком не был, но хорошо знал его отца Бориса Галкина. (Несмотря на то, что Борис Сергеевич – отчим Влада, актер относился к нему как к родному и был с ним очень близок. Когда в июле прошлого года произошел инцидент в баре, Борис как мог поддерживал сына.)

- Это большое горе для семьи Галкиных и для отечественного кинематографа в целом. Кто бы что о Владе ни говорил, он – талантливый артист и еще сыграл бы много замечательных ролей, - с досадой сказал Золотухин.

В сериале "Мастер и Маргарита" в роли поэта Ивана Бездомного.

Свои правила

Актер Алексей Огурцов недавно потерял близкого друга – Владимира Турчинского. Смерть Динамита стала для Огурцова настоящей трагедией. Он был очень близок с семьей Турчинского и даже взял на себя организацию похорон. Теперь новое горе – Влад…

- К огромному сожалению, жизнь играет в свои игры. И мы не властны нарушить ее правила, - задумчиво произнес Алексей.

Ирина Розанова тоже не раз пересекалась с Галкиным на съемках.

- Я в шоке. Я сейчас не могу ничего говорить, - тихо произнесла актриса Ирина Розанова. - Простите… У меня нет слов… Не стало Анны Самохиной… Сегодня Влад… Остается только надеяться, что ТАМ ему будет лучше и спокойнее…

Известие о том, что Галкина не стало шокировало и его партнершу по сериалу «Ростов-папа» Марину Голуб:

- Влад???? Галкин???? Что случилось???? Господи, я не знала…. Какой кошмар! Несчастные родители…

Мария Миронова знала Влада с детства. Они вместе, еще в 1981 году, сыграли в фильме «Приключения Тома Сойера…». Для обоих актеров эта картина стала дебютом в кино. Спустя годы Миронова и Галкин вновь встретились на съемочной площадке сериала «Гибель Империи». Едва сдерживая слезы, Мария прошептала:

- О Владе? Нет-нет – только не сегодня.

С женой - актрисой Дарьей МИХАЙЛОВОЙ.

В сериале "Диверсант"

Сериал Ты и я стал одной из последних работ Влада.



В сериале "Ты это я".

Дебютная роль девятилетнего Влада в фильме Станислава ГОВОРУХИНА "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна"

Автор: Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
281664
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus