УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Прокуратура сообщила что убило Влада Галкина

0

По предварительным данным, причиной смерти актера Владислава Галкина стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

СКП: Причиной смерти Галкина стала сердечная недостаточность

По предварительным данным, причиной смерти актера Владислава Галкина стала острая сердечно-сосудистая недостаточность, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

Отметим, что ранее стало известно, что медики поставили Галкину диагноз острый панкреатит и алкогольный делирий (белая горячка). В январе этого года актеру потребовалась госпитализация, он был помещен в 50-е отделение хирургии Боткинской больницы Москвы.

После того, как было найдено тело актера медики выдвинули предположение, что Галкин умер несколько дней назад, а причиной смерти стала остановка сердца.

В то же время, в СКП по Москве констатировали, что тело актера без признаков насильственной смерти было обнаружено в квартире на Садово-Спасской улице, где жил актер. По данному факту проводится доследственная проверка.

В настоящее время на месте работает следственная группа, проводится осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщалось ранее, Галкин скончался в Москве в возрасте 38 лет.

За свою карьеру Галкин сыграл в 40 фильмах и сериалах. Среди них такие известные и любимые зрителями картины, как Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна, Ворошиловский стрелок, В августе 44-го…, Каменская, Дальнобойщики, Участок, 72 метра, Диверсант. Конец войны.

Последняя работа актера, роль Григория Котовского в телесериале Котовский, должна была выйти в эфир 1 марта.

Фото: Фото: Дни.Ру/Сергей Иванов

По материалам: РИА Новости, РБК-Украина

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
31115
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus