УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Коллеги Галкина: Влада погубила травля в прессе

0

Смерть актера Владислава Галкина могла приблизить шумиха в прессе вокруг процесса в Пресненском суде, когда он был приговорен к условному сроку, считает режиссер Станислав Назимов.

"Травля, которая преследовала его после той истории, думаю, могла сделать свое дело, - отметил Станислав Назимов, режиссер сериала Котовский - последней картины, в которой снялся Владислав Галкин.

"Может, он внешне был крепкий, защищенный и неприступный, а на самом деле внутри хрупкий и беззащитный. Ему была свойственна детскость, в душе он был большой ребенок. Он делал все на надрыв, отдался работе до конца и не жалел себя,"- сказал он.

Стоит отметить, что Пресненский суд несколько месяцев назад приговорил Владислава Галкина к лишению свободы на один год условно за драку в московском баре.

Согласен с тем, что сердце Владислава Галкина не выдержало стрессов, и актер Владимир Конкин. "Я помню Галкина еще мальчишкой - вместе мы снимались в фильме Станислава Говорухина Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", - рассказал Владимир Конкин

"Также мы встречались и на съемках картины Принцесса на бобах. Конечно, безумно печально, когда из жизни уходит такой молодой человек. Получается, что известность и успех не дают гарантии долголетия,"- сообщил он.

По мнению Конкина, кончина Галкина еще раз подтвердила, насколько опасна актерская профессия: "Мы эмоционально настолько перенагружены... На нас не могут не влиять все стрессы, которые связаны с нашей профессией, просто так это не проходит. К сожалению, железобетонных людей не существует. Внешне Влад казался очень сильным, молодым, мужественным, а вот сердце его не выдержало".

Актер Алексей Панин не может поверить в смерть своего коллеги Владислава Галкина.

"Я встречался с ним всего месяц назад, - рассказал Панин. - К сожалению, в последнее время мы близко практически не общались, виделись совершенно случайно, урывками, в магазинах или кафе. Разумеется, кому бы вы сейчас ни позвонили, у всех будет одна реакция - шок".

В свою очередь, режиссер Станислав Говорухин назвал страшным ударом судьбы столь раннюю смерть Владислава Галкина. Такие слова он произнес перед журналистами, аккредитованным на Восьмом фестивале кинематографических дебютов Дух огня в Ханты-Мансийске.

"Я снимал Влада в его дебютном фильме Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна и, по сути, дал ему путевку в жизнь, - напомнил Говорухин. - Конечно, его столь ранняя смерть - это тяжкий удар судьбы, никто к этому не был готов - ни я, как его крестный отец, ни его жена Дарья Михайлова, ни его родной отец - актер Борис Галкин. Ужасно, когда из жизни вдруг вырывают совсем молодых людей".

"В последнее время с Владом происходило много неприятностей, но сейчас мне не хочется об этом вспоминать", - сказал Говорухин, выразив соболезнование супруге актера.

СКП проводит доследственную проверку по факту смерти актера

Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ проводит доследственную проверку по факту смерти актера Владислава Галкина. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ СКП. В настоящее время на месте работает следственная группа, проводится осмотр места происшествия, назначена и проводится судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Вместе с тем в ведомстве уточнили, что, по предварительным данным, причиной смерти 38-летнего актера стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Напомним, популярный актер Владислав Галкин скончался в Москве на 39-м году жизни. Сейчас определяется место и время его похорон.

Актер был найден мертвым в своей квартире, расположенной на Садово-Спасской улице, в субботу, 27 февраля.

***

Как сообщалось, в прошлом году актер был осужден за драку с сотрудниками милиции. По данным СКП РФ, 23 июля 2009 года в кафе в центре Москвы Галкин в ответ на отказ бармена налить ему виски ударил стулом по барной стойке. После этого, по версии следствия, актер достал травматический пистолет, выстрелил из него и угрожал оружием сотрудникам бара. Прибывшие на место инцидента милиционеры попытались успокоить актера, но в ответ Галкин ударил одного из них по лицу.

Актеру было предъявлено обвинение в хулиганстве и оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. В конце декабря Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года. Галкин полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.

Фото: s51.radikal.ru

По материалам РБК, Вести.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
43722
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus