УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Джорджа Клуни - новая пассия, красивая (ФОТО)

0

На премьеру своего нового фильма «Люди, смотрящие на коз», которая прошла на 66 Венецианском кинофестивале, Джордж Клуни приехал не одни, а вместе со своей подругой – итальянской актрисой Элизабеттой Каналис.

Для завзятого холостяка Клуни такое поведение не слишком типично. По традиции, для поддержания имиджа секс-символа всех времен и народов, Клуни на официальных мероприятиях предпочитал появляться один или в компании своих звездных друзей. В этот раз на фестиваль Клуни привез свою очередную пассию – итальянку Элизабетту Каналис. Девушка явно не впервые проходит по ковровой дорожке, а актер, судя по всему, крайне доволен представить ее публике.

Согласно последним слухам, Клуни предложил Каналис переехать в его дом в Лос Анджелесе, чего раньше со своими девушками старательно избегал. Каналис еще не дала ответ, но в Венецию с Клуни поехала с удовольствием.

На премьере фильма Клуни появился с перевязанной рукой. На вопрос журналистов в чем дело, актер ответил, что сломал руку, защемив ее дверью от автомобиля.

«Джордж попал в небольшую аварию и сломал руку. Он не катался на мотоцикле, и дело было не в Швейцарии… Он садился в машину и не успел убрать руку, когда за ним закрылась дверь. Это произошло в Италии, возле его дома. Врачи сказали, что он проживет еще как минимум 30-40 лет, и ни одно животное во время перелома не пострадало», - пошутил агент звезды.

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
179235
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus