УКРАИНА

Правоохранительные органы подозревают израильскую разведку "Моссад" в убийстве лидера ХАМАС

0

0

Экспертиза установила, что руководителя военного крыла ХАМАС Махмуда аль-Мабхуха, убитого 20 января в дубайском отеле, задушили.

"Убийцы использовали медикамент сукцинилхолин, чтобы обездвижить аль-Мабхуха перед тем как задушить его", - заявил заместитель начальника полиции Дубая генерал-майор Хамис Маттар аль-Мазейна.

Правоохранительные органы Дубая убеждены в причастности израильской разведки "Моссад" к гибели аль-Мабхуха. По данным СМИ, руководитель военного крыла ХАМАС курировал контрабанду оружия в палестинский сектор Газа. Однако, Израиль не видит необходимости отвечать на обвинения вубийстве, поскольку до сих пор доказательств его причастности нет.

Ранее сообщалось, что полиция Дубая ведет расследование убийства и в четверг допросила троих палестинцев, подозреваемых в причастности к убийству. Известно, что двое подозреваемых были депортированы в ОАЭ из Иордании.

По материалам:  "Московский Комсомолец"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus