УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

18-летний сын Мари Осмонд покончил с собой из-за затяжной депрессии

0

Сын известной американской актрисы Мари Осмонд (Marie Osmond), восемнадцатилетний Майкл Блозил (Michael Blosil) покончил с собой, выбросившись из окна.

Представители кинозвезды подтвердили слухи о его трагической гибели, сообщив, что Майкл выбросился из окна собственной квартиры, расположенной в спальном районе Лос-Анджелеса. Известно, что мальчик оставил предсмертную записку, в которой говорилось о том, что он больше не может бороться с затяжной депрессией.

«Мы с моей семьей опустошены и шокированы трагической смертью нашего дорогого Майкла, - сообщает в заявлении Мари Осмонд, - Мы искренне просим в этот тяжелый момент уважать частную жизнь нашей семьи».

Отметим, что Майкл был одним из пяти усыновленных Мари Осмонд детей. Помимо усыновленных, у Осмонд есть трое собственных детей. Напомним, что у Мари также были психологические проблемы – в 2001 году она публично обсуждала свою тяжелую послеродовую депрессию, а в 2006 в прессе ходили слухи о ее попытке совершить самоубийство.

По материалам: Siteua.org

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
110997
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus