УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Афромосквич пытался продать своего неродившегося ребенка

0

Бессердечный отец разместил в интернете объявление о том, что продает своего ребенка, которого через месяц ему должна родить россиянка. После выписки из роддома расчетливый детоторговец первым делом направился на торг с отзывчивыми покупателями. При попытке продать новорожденного малыша его задержали сотрудники Департамента уголовного розыска МВД России.

В середине августа в сети интернет появилось объявление о том, что супружеская пара, живущая в гражданском браке, планирует продать своего еще не рожденного ребенка за 500 тысяч рублей. Объявление разместил 35-летний гражданин Республики Гвинея Жан Клод Сума. В тексте объявления на одном из сайтов Интернета он указал: «Через месяц от меня родит девушка, которой негде жить с малышом, так как я негр, а она мулатка. Я ублюдок и мне на это нас...ть, живу и бухаю в свое удовольствие. Я ее много раз избивал беременную и психологически издевался, доводя до суицидного состояния. Я его уже пытался продавать в Израиль, в Францию, В США, но пока безрезультатно, о цене договоримся».

След

Посетители сайта с объявлением были настолько шокированы, что обратились в Департамент уголовного розыска МВД России. Под контролем оперативников они договорились о встрече с продавцом ребенка. Поговорив с бездушным папочкой, они убедились, что намерения негра полностью серьезны. Выяснилось, что он приехал в Москву учиться уже несколько лет назад, его регистрация временного пребывания в Москве уже два года недействительна.

Жан-Клод велел прийти подставным «покупателям» на выписку его любовницы из родильного дома. Сразу после того, как он встретил 26-летнюю Светлану Кузьмину с ребенком из клиники, они вместе отправились на переговоры. Как только с покупателями состоялась договоренность о продаже ребенка, горе-родителей задержали оперативники ДепУРа.

Увидев милиционера, Жан Клод сразу стал все отрицать. А Светлана стала оправдываться тем, что продать дочь ее заставил Сума Жан Клод. Сейчас сотрудники милиции проводят оперативные мероприятия, а мать с ребенком находится в больнице под наблюдением врачей.


Очаровательная малышка пока не представляет какие страсти развернулись перед ее рождением



Жан-Клод ни секунды не сомневался в своем решении заработать на собственном ребенке


Светлана уверяет, что ее заставили отказаться от дитя

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
87100
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus