УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Невеста совершила самоубийство из-за переноса свадьбы

0

26-летняя москвичка наложила на себя руки накануне свадьбы после размолвки с женихом.

Перед самым бракосочетанием суженый заявил невесте, что они слишком торопятся, и предложил отложить торжественное событие.

Анна и Алексей познакомились на отдыхе в Крыму. Его не смущало, что за плечами 26-летней Ани уже был один неудачный брак. 36-летний мужчина всем сердцем полюбил женщину, а к ее 5-летней дочке Ирочке и вовсе относился как к родной.

Вернувшись домой, Анна быстро оформила развод с первым мужем Игорем и уехала в роскошный двухэтажный коттедж к Алексею. Тот показал себя очень любящим и заботливым. Сам водил Ирочку к логопеду и к врачам. Красавица Аня была на седьмом небе от счастья, когда получила предложение руки и сердца. К свадьбе уже купили подвенечное платье и невеста даже выбрала прическу.

Скандал

Но счастью помешала прошлая жизнь. Бывший муж раз за разом предлагал ей вернуться к нему. В минувшее воскресенье после очередной истерики по телефону женщина решила встретиться с бывшим супругом, чтобы расставить все точки над «i». О звонках к экс-супругу узнал Алексей. Он не захотел ее понять: сказал, что со свадьбой они спешат, что этот ответственный шаг нужно отложить, собрал вещи и ушел к друзьям.

Вскоре жених получил СМС: «Раз тебе дороги друзья - оставайся с ними. Я ухожу навсегда». Предчувствуя беду, Алексей бросился домой. Анна лежала с пробитой головой в зале. Из виска тонкой струйкой стекала кровь...

Выстрел

Пуля, выпущенная в упор из травматического пистолета, пробила тонкую кость и повредила мозг. Алексей не стал ждать приезда «скорой» - он бережно перенес Аню в свое авто и помчался в больницу. Бедняжка была еще в сознании. Несколько часов врачи боролись за ее жизнь. Но, несмотря на все старания, спасти раненую не удалось.

В среду Аню похоронили.

- Это ужасная беда. Мы никак не можем прийти в себя, - говорит ее родственница Светлана. - Она так любила жизнь и мечтала быть счастливой...

Пятилетнюю дочурку Ани на время забрала бывшая свекровь Зоя Алексеевна. Малышка до сих пор не знает, что ее мамы больше нет.

Автор: Елена Шереметова, Светлана Догадкина

Фото Александра Баранова

По материалам: “Life.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
71859
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus