УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Джуд Лоу впервые увидел свою пятимесячную дочь

0

Джуд Лоу встретился, наконец, с матерью своего последнего ребенка - Самантой Берк - и обсудил с ней планы по воспитанию пятимесячной Софии. Эта встреча стала первой с момента появления малышки на свет.



Саманта Берк с дочерью и мамой в ожидании встречи с Джудом Лоу

Прежде, чем встретиться с дочкой и ее мамой, актер посетил своего адвоката. Осведомленные источники сообщают, что Джуд очень ответственно подходит к роли отца (тот факт, что он не видел дочь почти полгода, они деликатно умалчивают):

Джуд очень волновался из-за этой встречи. Беременность Саманты не была запланированной, но он хочет все сделать правильно. Ему не спрятаться - как только София освоит интернет, она узнает, кто ее отец.

Встреча Джуда Лоу, Саманты и крошки Софии прошла во Флориде. На ней актер и его бывшая пассия обсудили вопросы воспитания ребенка и финансовую составляющую вопроса.

Говорят, что речь идет о четырех миллионах долларов, которые актер должен будет предоставить в течение ближайших 18 лет - до совершеннолетия дочери. В эту сумму входят 10 000 долларов, которые Лоу будет предоставлять ежемесячно "на жизнь" Софии. Неплохое подспорье для молодой матери.

Автор: Арина Яковлева

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
30092
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus