УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ветер сорвал крышу с едва отремонтированной школы

0

В станице Мечетинской Ростовской области половину крыши здания школы № 5 снесло порывом сильного ветра.

ЧП произошло, когда большинство школьников еще находились на уроках. Администрация учебного заведения не успела завершить ремонт кровли к началу учебного года, поэтому ремонтные работы продолжались и в первые дни сентября. Новая крыша бала почти готова...

- Все случилось на наших глазах: когда мы уже собирались домой, вдруг услышали ужасающий грохот. Сначала подумали, что произошел взрыв. Все - и дети, и взрослые - бросились к окнам и увидели страшную картину. С крыши падали огромные куски деревянных конструкций, шифер и стекловата. Все материалы с грохотом летели в школьный двор, - рассказал учитель географии Оксана Б., которая до сих пор не может прийти в себя от шока. - Нам повезло тем, что на голову не рухнул потолок. Крышу буквально сорвало. Моя дочь обычно ждет меня после занятий во дворе, а в этот раз она ушла домой раньше и ждать не стала. Если бы не эта счастливая случайность, могла бы пострадать моя дочурка.

В настоящее время весь внутренний двор школы завален строительным мусором, в который превратилась новая крыша школы, занятия прекращены, а директор дает показания в прокуратуре.

По информации, полученной L!FE.ru, на ремонт учебного учреждения администрация Ростовской области выделила 4,5 миллиона рублей. Все ли средства были потрачены на ремонт, будет выяснять прокуратура.

По материалам: “Life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
121476
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus