УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Шесть мотивов для секса не по любви

0

Страсть

Возможно, ты не веришь в существование феромонов, и предпочитаешь другие объяснения, но факт остается фактом: иногда случается, что мужчина вызывает сильное желание немедленно заняться с ним сексом и больше ничего.

Что с этим делать?

Лучше подождать денек другой, вдруг попустит. Но если не существует никаких препятствий, можно позволить себе приключение. Секс наверняка будет потрясающий, даже если любовник весьма средненький.

Тщеславие

Девушкам нравятся известные и успешные мужчины. Приятно осознавать, что ты обошла стольких конкуренток в борьбе за тело популярного персонажа. А что делать, если знаменитость лежит у твоих ног, а ты понимаешь, что с большим удовольствием выпила бы кофе с подругой?

Что с этим делать?

Существуют разные способы удовлетворения своего тщеславия, кроме секса со «звездой». В конце концов, чем ты хуже? Займись чем-нибудь интересным, измени стиль, общайся с большим количеством людей. Устрой шикарную вечеринку или организуй у себя в квартире «салон», в котором будут собираться люди искусства. Это совсем не так сложно, как кажется. Хотя в том, чтобы пополнять список знаменитых любовников, никакого греха нет.

Спортивный интерес

Парень слывет неприступной скалой? Очень хочется проверить, действительно ли это так. Не то чтобы он был нужен, просто хочется убедиться в своей неотразимости.

Что с этим делать?

Во-первых, подумай, действительно ли игра стоит свеч и потраченного времени. Во-вторых, мужья подруг и твой начальник – неподходящие объекты для спортивного интереса.

Коллекционирование

Стремление переспать с иностранцем, 15-летним красавчиком, геем, священником или йогом похоже на желание написать на стене «Здесь была Люда». Иногда процесс очень любопытен. И все же, мужчина должен быть, по меньшей мере, приятен, и лучше без криминального прошлого и настоящего.

Что с этим делать?

Экзотический любовник может возбуждать, но если ты терпишь в постели неприятного человека только потому, что «в этой жизни надо все попробовать»… Задумайся, кому это надо, и кто это может выдержать.

Жалость

Один из самых распространенных мотивов. Некоторые Дон Жуаны используют наши женские слабости и способность сопереживать в качестве оружия соблазнения. На следующий день ты узнаешь, что у твоего нового любовника все в полном порядке – любящая жена, карьера идет в гору плюс разряд по плаванию.

Что с этим делать?

Перестань изображать из себя мать Терезу. С другой стороны добрые дела полезны для кармы, и, в конце концов ты не кирпичи таскала.

Равнодушие

«Мне не жалко, а ему приятно», «проще дать, чем объяснить, почему не хочешь». Кто не попадал в сети банальных оправданий собственной лени, будь то секс или неразобранный шкаф. Если ты снисходительно позволила с собой переспать, претензии к качеству секса разумно оставить при себе.

Что с этим делать?

Если ты согласилась без особого желания и вела себя прилично, никто от этого не пострадал. Вопрос, получил ли удовольствие. Если после проведенной ночи ты внезапно не воспылала к мужчине страстью, лучше не делать этого впредь.

По материалам: GIGA.mir

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
111854
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus