УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пока Джоли снимается в фильме, Брэд Питт осваивает роль няни (ФОТО)

0

Пока Анджелина Джоли проводит время с Джонни Деппом, актер возится с детьми

Пока Анджелина Джоли снимается вместе с Джонни Деппом в фильме «Турист», Брэд Питт, приехавший вместе с подругой в Венецию, взял на себя обязанности «няньки» и проводит время с детьми.

Брэд Питт с дочкой Шайло и сыном Паксом. Фото Daily Mail.

Помимо шопинга и обедов в кафе, Брэд выводит малышей погулять по историческому городу и осматривает с ними достопримечательности. Вчера, воспользовавшись хорошей погодой, он отправился на улицы Венеции с восьмилетним Мэддоксом, шестилетним Паксом, пятилетней Захарой и трехлетней Шайло. В шляпе, висящих джинсах, просторном пальто, с седой «козлиной» бородкой и малышней на руках Питт был, скорее, похож на молодого дедушку, чем на папу.

Брэд Питт с детьми на прогулке в Венеции. Фото Daily Mail.

Звездное семейство никто не узнавал, поэтому Питт и дети вели себя непринужденно. Захара и Шайло буквально висели у него на руках, притом Захара была, как обычно, в женственном пальтишке с бантиком, а Шайло выглядела как мальчик в джинсах и куртке. Старшие дети, Мэддокс и Пакс, держались отдельно, глазея на достопримечательности, пока папа не затащил их в супермаркет, чтобы купить чего-нибудь к ужину, который он будет готовить в одиночестве. И такое положение вещей останется надолго, так как Анджелина пробудет в Италии еще месяца три. Все это время она будет занята работой, в то время как Брэду придется самому присматривать за детьми.

Анджелина и Брэд, по слухам, только изображают счастливую семью. Но если это так, то делают они это весьма убедительно. Фото Daily Mail.

Тем временем, по слухам, на съемочной площадке может зародиться новый роман. Партнер Анджелины по фильму Джонни Депп в полном восторге от нее, так как Джоли, по его словам, поразила его своим умом и красотой. В голливудской тусовке поговаривают, что между звездами может завязаться интрижка, ведь известно, что на съемках это не редкость. К тому же в фильме есть любовные сцены, в которых Анджелина предстанет голой в душе. Мало кому удастся остаться равнодушным к такому зрелищу, тем более что нынешняя подруга Деппа Ванесса Паради явно уступает параметрами шикарной Анджелине. Роман вполне возможен, учитывая и то, что ни Депп, ни Джоли, хоть и давно живут вместе со «вторыми половинами», так и не связали себя узами брака. Да и Энджи пару месяцев назад подлила масла в огонь, заявив в интервью, что она не считает верность обязательным условием брака.



Фото Daily Mail
Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА
По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
39128
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus