УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бриттани Мерфи подозревают в зависимости к викадину

0

Трагическая смерть голливудской звезды Бриттани Мерфи до сих пор остается темой для пересудов в прессе.

Ранее эксперты сообщили, что остановка сердца актрисы произошла из-за многократной передозировки лекарственных препаратов на фоне пневмонии и железодефицитной анемии. А сейчас, по слухам, специалисты подозревают, что Бриттани могла злоупотреблять популярным обезболивающим — викодином.

По данным сайта TMZ, за 11 дней до смерти Мерфи приобрела в аптеке 120 таблеток этого лекарства. В день, когда она ушла из жизни, осталось только 11. Актриса должна была принимать максимум четыре таблетки в день, так что к 20 декабря флакон должен был опустеть лишь на 44 таблетки, а не на 109.

Однако вдовец Мерфи Саймон Монжак тут же опроверг сообщения о пропавших таблетках, которые, по версии следствия, могли привести к гибели звезды. По его словам, викодин был прописан не самой Бриттани, а ее матери. Он заявил, что матери звезды эти таблетки были необходимы для снятия нервного напряжения.

Голливудская актриса Бриттани Мерфи скончалась в воскресенье, 20 декабря, в Лос-Анджелесе. Обнаружив бездыханное тело актрисы, ее мать вызвала скорую, однако врачам не удалось спасти Мерфи.

Сообщалось также, что в доме Мерфи были найдены многочисленные упаковки с лекарствами, среди которых были обезболивающие и психотропные препараты.

Фото: kinopoisk.ru

По материалам: Ивона. Женский портал, Kleo.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
105636
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus