УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Вамп», «Кармен», «Тень» и «Сиротка»: виды соперниц и техника безопасности

0

Соперницы на вечеринке: техника безопасности. Самое естественное желание каждой приличной девушки, добывшей нелегким трудом подходящего мужчину, – схватить его, затащить в отдельную "норку" и наслаждаться выстраданным счастьем.

Осторожно: вамп! Настоящие женщины-вамп встречаются в природе приблизительно так же часто, как белые киты. И слава богу. Ибо они действуют на мужчин, как удав на кролика. Стоит такой женщине повести бровью – и полководцы проигрывают сражения, цари отрекаются от престола, а миллионеры пускают на ветер свое состояние.

Противостоять ее магнетизму невозможно. Она – профессиональная охотница за мужскими сердцами. Причем предпочитает, чтобы джентльмены самостоятельно вырывали свои внутренности, клали в хрустальные баночки с золотыми крышечками и со слезами умиления сдавали в ее весьма обширную коллекцию.

Пытаться с ней конкурировать – то же самое, что детскому самокату таранить бульдозер. Это только в сказке Герда смогла отнять своего Кая у Снежной королевы. Если ваш Вася каким-то образом заинтересовал скучающую пожирательницу мужских сердец, лучше забудьте о нем. Во всяком случае, на ближайшие несколько лет. Вполне возможно, что после того, как Вамп вдоволь натешится своей новой игрушкой, шкурку Васи принесет ветром именно к вашему порогу.

Позаботьтесь обо мне... Часто мужчины западают на трогательных особ сиротского обличия, которые выглядят так, будто вчера чудом вырвались из застенков гестапо, а одежду подобрали на помойке. На самом деле такая Сиротка избалованная дочка творческих работников, изможденная тусовочным образом жизни. А за "пыльные мешки", в которые завернуто ее субтильное тельце, любящий папаша отвалил целое состояние.

Вообще-то мужчины Сиротку не очень интересуют. Она по сути своей существо бесполое, идеальный продукт эпохи потребления. Ее волнует только собственная "крутейшая" персона и последние веяния авангардной моды. Однако в присутствии Сиротки не следует терять бдительность. Дело в том, что это нежнейшее создание обычно плохо передвигается на своих двоих и, зная за собой эту особенность, предпочитает путешествовать в мужских объятиях.

Она вовсе не желает отнимать у вас возлюбленного – скорее всего, она вообще не идентифицирует ни его, ни вас. Невменяемой крошке действительно безразлично, кто и куда ее в данный момент повлечет. Так что просто "стряхните" Сиротку с Васи на какого-нибудь более подходящего "носильщика" и спокойно продолжайте веселиться.

Кармен-сюита. Кармен – несчастная жертва собственного темперамента. Она страстно влюбляется в своего очередного избранника, нимало не заботясь о том, что он может быть и чьим-то возлюбленным. Противостоять взрывной сексуальности Кармен очень трудно. Если ее действительно "разобрало", она сделает все, чтобы умыкнуть вашего любимого хотя бы на ночь.

Посягательства Кармен следует пресекать немедленно и решительно, пока она не успела взять Васю за горло и потащить в свое уютное гнездышко. Уведите его в сторону и объясните, что вам отвратительны подобные вульгарные особы. Возможно, Вася обвинит вас в неоправданной ревности. Не стоит отрицать и эту ласкающую его самолюбие версию, но вместе с тем постарайтесь внушить ему мысль о естественном социальном снобизме: "Воспитанные люди не позволяют себе флирта со столь примитивными созданиями". Вряд ли ваш Вася знает, что Кармен – профессорская дочка и номинант букеровской премии. Так что, скорее всего, ваша маленькая хитрость сработает.

Тень. Иногда в компании попадается женщина, глядя на которую безошибочно угадываешь возможную соперницу. Интересно, что и Васю подобная особа обычно не оставляет равнодушным. Через пять минут после церемонии представления он уже мило щебечет и весело смеется, хотя обычно довольно сдержан в общении с незнакомыми. Не вздумайте устраивать сцену ревности – скорее всего, ваш возлюбленный просто не поймет, в чем дело, и искренне обидится на "несправедливые" претензии.

Смиритесь: любимый мужчина встретился с Тенью. Возможно, эта женщина напоминает ему маму в молодости, или же она – вылитая Светка Соколова, проживающая ныне в городке Сидней, или она... Словом, вариантов бесчисленное множество, и к каждому вам придется отнестись с участием и пониманием. Кстати, вполне вероятно, что среди них встретится и такой: "Может, ты это, только моложе... Не всегда мы себя узнаем".

Впрочем, легче от этого вам не станет. Потому что бороться с призраками прошлого – самое неблагодарное занятие. Тут даже охотники за привидениями не помогут.

Да и вообще, стоит задуматься: зачем вам нужен мужчина, устремленный в прошлое? Если он не способен противостоять "атакам" разнообразных теней, пусть себе ностальгирует в одиночестве. А вы будете жить настоящим и уверенно смотреть в будущее!

По материалам: Ивона. Женский портал, znacomstva.org

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
100022
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus